|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таксовладелица
У нас Лариса-гурманка спец по рецептам интересным.
Да? Очень интересно))
Лариса, поделись, пожалуйста, вкусным рецептом на тему куриной грудки))
-
Хранитель
Я люблю из грудки типа жюльен,обжариваю лук,грудку,шампиньоны туда,иногда перец сладкий,всё тушится и в конце чуток сметаны Даже когда не на диете такое делаю.А барбекю из грудки просто обожаю,больше всех других люблю,главное не пережарить,а то сухая будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Я люблю из грудки типа жюльен,обжариваю лук,грудку,шампиньоны туда,иногда перец сладкий,всё тушится и в конце чуток сметаны  Даже когда не на диете такое делаю.А барбекю из грудки просто обожаю,больше всех других люблю,главное не пережарить,а то сухая будет.
Я тоже сегодня ела такой жюльен, только вместо сметаны был творожок 4%-ный.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от tysspb
А обжариваете без масла?
Я на масле,мне можно

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от tysspb
А обжариваете без масла?
Я не обжариваю, тушу просто и всё.
-
Хранитель
Жиры в любом случае нужны,без них женские гормоны не синтезируются.
-
Мега-элита
Девочки доброй ночи! Я сегодня тоже молодцом - ничего не нарушала. Ела 4 раза и немного. Ничего сладкого так и не схомячила. Правда, на автомате доела маленький кусочек ржаного хлеба за ребенком. Ох, уж эта привычка доедать за детьми))))
-
Мега-элита
Всем привет!
Как настрой, девочки?
Я по рецептам пошукаю, напишу. Грудку делаю в духовке вкусно: снять жир и шкурку, положить грудку целиком в кастрюлю с соленой водой- на литр воды- полная столовая ложка с горкой соли. Через 20-30 минут вынуть, обсушить, намазать любимыми специями, уложить на фольгу ( в фольгу не заворачивать!) на противень и поставить в заранее разогретую на максимум(250-300 градусов) духовку на 15 минут. После истечения времени духовку выключить и не открывать 2 часа. Получите необычайно нежную и румяную пастрому. Я пользуюсь сушеным чесночком, карри и хмели- сунели.
А вообще мне из куриной грудки очень нравится фарш. Накрутите хоть просто с луком и никогда не будет сухо, пресно и невкусно. Фрикадельки в супчик, котлетки на сухой сковородке, тефтели, всевозможные овощные запеканки с фаршем, фаршированные овощи( перцы, кабачки, баклажаны), голубцы - ленивые и обыкновенные. Да вариантов море!
-
Мега-элита
У меня сегодня минус 300гр. Вес 73,6
Меню на сегодня: завтрак- бутер из криспа с творогом и краб.палочкой, отварные овощи под сыром, кофе с молоком, долька горького шоколада.
Обед- капустная запеканка и рыбка отварная, чай.
Ужин- кофе с молоком, корицей и ванилькой и 2 яблока