|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут бессонными ночами посмотрела Модус. Какая неприятная ГГ, да и сам сериал так как-то...
-
с Марса
смотрю Правительство, никак не могу запомнить фамилии героев
-
Элита
Забавная, но познавательная энциклопедия специфических черт скандинавского нуара
http://www.kommersant.ru/doc/2579962
-
Элита
 Сообщение от Элик
а оно вам надо?
очень меня умиляло, как ГГ на работу на велике ездила...
Зарекалась не смотреть по мере выхода, но не удержалась - 3 серии "Кровь не вода" посмотрела. Очень хорошо...
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Зачем? Я так вообще обычно не запоминаю, посмотрела и даже приблизно не помню как кого звали.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
 Сообщение от У-у-у
а оно вам надо?
очень меня умиляло, как ГГ на работу на велике ездила...
путаю)))
меня там многое удивляет))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
меня там многое удивляет))
мы как-то в электричке ехали из Хельсинки то ли в Турку, то ли в Тампере, и финны мне показывают на проходящего по вагону дяденьку и говорят: "это наш министр внутренних дел, он каждый день ездит на работу в Хельсинки и обратно" на электричке, один, без мигалок...
по мне все это очень мило
-
В перезагрузке
 Сообщение от У-у-у
мы как-то в электричке ехали из Хельсинки то ли в Турку, то ли в Тампере, и финны мне показывают на проходящего по вагону дяденьку и говорят: "это наш министр внутренних дел, он каждый день ездит на работу в Хельсинки и обратно"  на электричке, один, без мигалок...
Мэр Лондона каждый день ездит на работу на велосипеде) а сколько фото из лондонского метро...Холмс и Мориарти и Джон Сноу едут как обычные люди...это только наши политики полдороги перекрывают со своим кортежем...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
 Сообщение от У-у-у
мы как-то в электричке ехали из Хельсинки то ли в Турку, то ли в Тампере, и финны мне показывают на проходящего по вагону дяденьку и говорят: "это наш министр внутренних дел, он каждый день ездит на работу в Хельсинки и обратно"  на электричке, один, без мигалок...
 Сообщение от Lepestok
Мэр Лондона каждый день ездит на работу на велосипеде) а сколько фото из лондонского метро...Холмс и Мориарти и Джон Сноу едут как обычные люди...это только наши политики полдороги перекрывают со своим кортежем...
так и должно быть, имхо, но у нас никогда не будет(((
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с орбиты
 Сообщение от Запеканка
Шо там за "Орел - криминальная одиссея"? А мужики-то и не знают?