|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
а мед.страхование разве нет?
вчера взносы платила, ничего не поменялось для юр лиц
-
сидим дома
сижу, туплю над юридическим вопросом скорее
есть договор безпроцентного займа с учредителем аж с 13-го года.
каждый год он продлевается допником.
Если Заемщик поменял наименование, то допник о смене наименования и продлении договора от старого наименования составляется или от нового?
-
2кота2кошки
 Сообщение от Веденеева
сижу, туплю над юридическим вопросом скорее
есть договор безпроцентного займа с учредителем аж с 13-го года.
каждый год он продлевается допником.
Если Заемщик поменял наименование, то допник о смене наименования и продлении договора от старого наименования составляется или от нового?
ИМХО, от нового
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
вчера взносы платила, ничего не поменялось для юр лиц
спасибо, сегодня буду платить все перепроверю, гл.бух меня запугала, говорит все поменялось.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
 Сообщение от Веденеева
по авансовым сч-фактурам напомните пож-ста, если договора нет, только счет и там нет слов про аванс, то Покупатель может в зачет себе эту сч-фактуру взять?
У меня авансов практически не бывает, а тут одни под конец года кинули, я сч-фактуру выписала конечно, им скинула копию, так они просто трясут оригинал, типа их бухгалтерия не может зачесть по копии, требуют курьерской службой выслать
Так пусть сами курьера оплачивают и присылают.
Обычно после этого соглашаются на почту и факс
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Спасибо, Аня. Сил уже нет, конечно.
Человек делает сверки, а по 60ке хрень полная, и оплаты валютные на рублевые посажены, и авансы с оплатами перепутаны.
Вот спрашивается, какого черта?? У меня только ненормативная лексика в голове, нельзя же быть такой.
Крупному поставщику оплат нет, ну забыла в реестр включить.
Платеж лизинговый не ушел, тоже забыла.
"Все поняли, ты меня выживаешь"
Все кругом виноваты.
Я сегодня с младшим утром говорила, уперся, что у него задание верно сделано, а замечание ему не справедливо написали. Ага, задание сделано может и верно, только оно было пару дней назад, он про него вспомнил и сделал в другом упражнении 
Но это 1класс, а тут...
Конечно выживаешь, работать же заставляешь на работе 
Держись.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Alena7777
спасибо, сегодня буду платить все перепроверю, гл.бух меня запугала, говорит все поменялось.
вот оно: http://e.zarplata-online.ru/npd-doc....npid=420240248
с Главбуха:
Последние изменения в него внесены приказом Минфина России от 8 июня 2015 г. № 90н. Изменения внесли в КБК по страховым взносам. И теперь пенсионные взносы с доходов в пределах лимита надо перечислять по одному коду, а сверхлимитные отчисления - по другому коду. Кроме того, пени и проценты по взносам надо платить по разным КБК.
ЗЫ проверила свои - основные КБК на ФОТ ООО-шек не поменялись
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
сидим дома
а я в УНП нашла
Изменение КБК в 2016 году
С 1 января в платежках по страховым взносам надо учитывать важные изменения КБК в 2016 году. Минфин России утвердил новые КБК 2016 приказами от 08.06.2015 № 90н и от 01.12.2015 № 190н. В частности, изменятся коды для предпринимателей, которые платят взносы за себя. Другими словами, фиксированный платеж в Пенсионный фонд в 2016 году для ИП. Фиксированные взносы с дохода до 300 000 рублей надо платить по коду 392 1 02 02140 06 1100 160. А взносы по тарифу 1 процент с дохода, превышающего лимит, — по коду 392 1 02 02140 06 1200 160.
Изменится и КБК для медицинских взносов, а также пеней и штрафов в ФОМС.
Для всех взносов в фонды в 2016 году изменится КБК для пеней (кроме пеней в ФФОМС) и процентов (в связи с отсрочкой или рассрочкой). В 14-17-м разрядах вместо 2000 надо будет писать 2100 — для пеней, 2200 — для процентов.
Источник: http://www.gazeta-unp.ru/articles/52...#ixzz3xDLdmdV0
-
2кота2кошки
У кого есть СПС?
Мрот по Питеру приняли 11700 или нет еще? http://lifenews78.ru/news/170228
-
Практически кекс
Аня, кажись да. Сейчас на обеде. Чуть позже могу посмотреть точно
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!