|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
выкладываю на живот и держу так пока готовлю все необходимое для кормления - примерно 5 мин. ему конечно не нравится. но это для его пользы
а вообще читала, что полезно после мес. спать ложить на животе. дочь у меня так реально дольше спала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя, а он сам обратно не поворачивается?
Мою надо насильно удерживать, иначе сразу плюх на спину.
Она любит спать у меня или у папы живот к животу.
-
Участник
Девочки, меня после родов мучает чувство постоянной жары. При том что по жизни я худенькая мерзлячка. А сейчас просто распирает, постоянно сильно потею.
Уже в квартире все батареи отключила, окна открываю. В итоге ночью голову надуло, теперь болит. А мне всё равно ужасно жарко.
Что это может быть? У кого-нибудь есть такое?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbi
Девочки, меня после родов мучает чувство постоянной жары. При том что по жизни я худенькая мерзлячка. А сейчас просто распирает, постоянно сильно потею.
Уже в квартире все батареи отключила, окна открываю. В итоге ночью голову надуло, теперь болит. А мне всё равно ужасно жарко.
Что это может быть? У кого-нибудь есть такое?
Всем привет!![6](images/smilies/006.gif)
Мне кажется при ГВ это обычное дело, я с первым тоже потела и сейчас опять началось. Гв закончили и всё пришло в норму.
А у меня как молоко пришло начались отеки на ногах, сегодня проснулась и веки подопухли немного. Пью много. Девочки у вас есть такая хрень? Когда это кончится? В первый раз такое тоже было, списывала на жару, мы тогда выписались в июле и была температура под тридцать на улице..
Я - Марина
![](http://flines.ru/timelines/1251796.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbi
Валя, а он сам обратно не поворачивается?
Мою надо насильно удерживать, иначе сразу плюх на спину.
Она любит спать у меня или у папы живот к животу.
Из-за тонуса мышц может и обратно плюхнуться.
Я выкладываю так чтоб руки были перед лицом, так мышцы его меньше тянут на спину завалиться.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @квамарин@
Всем привет!
Мне кажется при ГВ это обычное дело, я с первым тоже потела и сейчас опять началось. Гв закончили и всё пришло в норму.
А у меня как молоко пришло начались отеки на ногах, сегодня проснулась и веки подопухли немного. Пью много. Девочки у вас есть такая хрень? Когда это кончится? В первый раз такое тоже было, списывала на жару, мы тогда выписались в июле и была температура под тридцать на улице..
Не знаю когда закончится, но я утром китаец (((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Я знаю,что так не должно быть.К вечеру вроде прорвало!)))Но буду бдеть!
Кать, у тебя на сколько в итоге вылеления прекращались? Сейчас все нормализовалось?
У меня больше суток чистота. Я уже тут начиталась про лохиметру.
Но только что опять прорвало.
Надеюсь, ничего криминального не было
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @квамарин@
Всем привет!
У меня в беременность не было отеков, а после родов на четвертый день ступни и лодыжки отекли. Я ничего с этим не делала, через неделю сами ушли.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Кать, у тебя на сколько в итоге вылеления прекращались? Сейчас все нормализовалось?
У меня больше суток чистота. Я уже тут начиталась про лохиметру.
Но только что опять прорвало.
Надеюсь, ничего криминального не было
Не было около 12 часов.Потом снова нормально.Сейчас опять нет 5
6 часов чистота.(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Не знаю когда закончится, но я утром китаец (((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
У меня по лучше стало.Не слон уже.Так,немного подушечки на лодыжках есть.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Старожил
у меня выделения еще не закончились. но объём сократился
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014