Страница 11 из 85 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

1. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Вся эта травля учителей ни к чему хорошему не приведёт. Просто будет искусственный отбор, добрые учителя канут в лету, работать будут церберы, которым все пофиг, в том числе успеваемость. Надо не такие ролики выкладывать, а хорошие, положительные примеры, коих пока много.

Наш человек

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    это не его класс был, не его урок, шел бы себе мимо
    кабинет-то его. может за той стеной заначко коньяку спрятана, вот и заистерил

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Ну вообще то у нас есть формат обучения - домашний, но в таком случае родителям платят деньги.
    нет - это семейное обучение. Когда родитель является учителем, ну или нанимает репетиторов, а потом ребенок раз в месяц ( или как ?) приходит в прикрепленную школу и пишет там контрольные.
    И в этом случае - да, родители получают деньги за это.

А домашнее обучение - это когда ребенок имеет справку и по состоянию здоровья учится на дому, но учится б/пл и его учат учителя.

4. ответ для Зинн , на сообщение « кабинет-то его. может за той стеной... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    кабинет-то его. может за той стеной заначко коньяку спрятана, вот и заистерил
    да, там действительно подсобка за картонной стенкой

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Явно преподавателя "доводили" до этого случая , а под камеру решили прикинуться овечками.
    Дети "доводят" только некоторых учителей. Дочкин класс считается самым оторвным в школе. При этом я всех детей знаю с младенчества, милые хорошие детки, не глупые. У них учительница русского работает на отлично, так и дети не позволяют себе на ее уроках ничего лишнего, Мери Поппинс ее прозвище. Все остальные учителя - лодыри откровенные и получают от детей по полной программе.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    я на видео не заметила, чтоб учитель замахивается для удара, матом, да, слышно, но есть мнение, что поведение современных детей настолько чудовищно, что очевидно только так они и понимают. Кто виноват и что делать - мусолить не буду, но учителя не обвиняю, у меня дома 6-летка, иногда ловлю себя на желании матюгнуться, а тут лоси здоровые, никакого интеллигентного обращения на них не хватает.
    +1
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Не надо вмешиваться в отношения мужской части класса с обжшником и трудовиком ))). Это старая как мир ролевая игра с обеих сторон.
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Нет, не всему. Но печенье- нормально.
    Проверочная даётся в принципе, для того, чтобы знать, кому нужно больше внимания уделить при закреплении данного материала, это все го лишь способ проверки.
    еще раз)))) проверять надо, но сначало учитель, не я дома, а учитель, должен научить, объяснить, дать материал, а потом проверить, разве нет?)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. ответ для OSHI , на сообщение « +1 »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    последствия, прокуратура подключилась, СК
    кхм... мне интересно, а детей учить потом прокуроры пойдут? или за эту ночь под окнами школ выстроилась толпа желающих пойти работать учителем, а я пропустила?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

10. ответ для FRUttik , на сообщение « нет - это семейное обучение. Когда... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    нет - это семейное обучение. Когда родитель является учителем, ну или нанимает репетиторов, а потом ребенок раз в месяц ( или как ?) приходит в прикрепленную школу и пишет там контрольные.
    И в этом случае - да, родители получают деньги за это.

А домашнее обучение - это когда ребенок имеет справку и по состоянию здоровья учится на дому, но учится б/пл и его учат учителя.
    Понятно, возьму на заметку, чтобы не перепутать названия, когда захочу тоже зарплату получать.

Страница 11 из 85 « Первая 7891011121314152161 Последняя »