|
|
Современное пятиборье - рыцари пяти качеств
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Руставели,51, будут опубликованы списки детей, прошедших отбор? Может на каком сайте или группе ВК?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Сообщение от триАН
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Руставели,51, будут опубликованы списки детей, прошедших отбор? Может на каком сайте или группе ВК?
Есть сайт спортшколы, но он очень медленный.))) на нем списки зачисленных могут появиться к новому году. У тренеров есть группы ВК. Вы у кого просматривались?
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Есть сайт спортшколы, но он очень медленный.))) на нем списки зачисленных могут появиться к новому году. У тренеров есть группы ВК. Вы у кого просматривались?
мы вообще шли к Букатару, но она сейчас на больничном и отбор вели Васильченко и Кореневская))
Т.е. адекватную информацию искать только ВК?))
ЗЫ а можно ссылку на сайт сшор!
Ариша (24.01.2003 )
-
Попробуйте поиском посмотреть. У меня нет в закладках .
-
Наш человек
Сообщение от МамаТаси
Попробуйте поиском посмотреть. У меня нет в закладках .
Спасибо)) вроде что-то нашла!
Ариша (24.01.2003 )
-
Наш человек
Списки опубликовали ВК! мы прошли))
Ариша (24.01.2003 )
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Всем привет. Принимайте в свои ряды - перешли в начале года с плавания. Есть ли тут кто-нибудь, кто разбирается в системе присвоения разрядов? Поучаствовали в одних соревнованиях, сумма очков за бег+плавание на третий взрослый+. Но я что-то из таблиц поняла, что это максимум для двоеборья. Чтобы на следующий уровень перейти, надо ещё стрелять. Я ошибаюсь?
-
Хранитель
Сообщение от Koshkinelly
Всем привет. Принимайте в свои ряды - перешли в начале года с плавания. Есть ли тут кто-нибудь, кто разбирается в системе присвоения разрядов? Поучаствовали в одних соревнованиях, сумма очков за бег+плавание на третий взрослый+. Но я что-то из таблиц поняла, что это максимум для двоеборья. Чтобы на следующий уровень перейти, надо ещё стрелять. Я ошибаюсь?
Я, конечно, отстала, но да, разряды присваиваются по пятиборью, а ваш по возрасту явно в триатле. И то, это веяние последних лет, десятилетия...
Посмотрите на сайте федерации международной, результаты по лазер-рану и сверьтесь, что нужно по стрельбе
А ребенок еще не стреляет?
Мой стреляет хорошо, мне радостно.
Пусть по очкам и разрядам подскажут другие, я отстала.