|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
может я не в тему, но сейчас горит гипермаркет Окей на Выборгском шоссе , пересечение с пр.Просвещения. Горит паркинг под магазином. Уже несколько часов тушат. Просто вспомнила, как Полина писала про огонь
-
Ветеран
 Сообщение от Tilda
Полина, здравствуйте!
Сегодня везде звучит "теракт"...
Помню как вы пришли в ОВО в ночь с 31 на 1 и сразу написали, что это была бомба и даже видели руки, которые ее заложили... Хотя в первые дни в основном была версия, что хвост отвалился из за давней аварии и это просто несчастный случай..я тогда сразу поверила вашим словам... И вот сегодня подтвердили это убийство... Светлая память всем безвинно убиенным....
интересно, а те кто в том топе смеялся над видением Полины сделают вид ,что опять все за уши притянуто ( я порылась, Ханна Монтана больше всех выступала против)
-
可愛い
 Сообщение от tutulya
может я не в тему, но сейчас горит гипермаркет Окей на Выборгском шоссе , пересечение с пр.Просвещения. Горит паркинг под магазином. Уже несколько часов тушат. Просто вспомнила, как Полина писала про огонь
Ого. Окею прямо не везет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Полина давно наблюдаю за тем,как Вы видите ту или другую ситуацию.Еще с той поры,когда искали маленькую Алену.Всегда интересно Вас читать.Я помню,как Вы переживали за то,что видите разные не очень приятные картинки И очень рада,что научились с этим справляться.
-
Элита
 Сообщение от tutulya
Огонь, это мне так показали... Это про теракт было(((
-
Элита
 Сообщение от tutulya
-
Элита
 Сообщение от tutulya
-
Элита
 Сообщение от Зоя Эн
Полина давно наблюдаю за тем,как Вы видите ту или другую ситуацию.Еще с той поры,когда искали маленькую Алену.Всегда интересно Вас читать.Я помню,как Вы переживали за то,что видите разные не очень приятные картинки И очень рада,что научились с этим справляться.
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от Natalena
Ого. Окею прямо не везет. 
а помните как крыша обвалилась у Окея в Озерках?
какая-то непруха в той местности для Океев...
-
Элита
 Сообщение от Гусенок
а помните как крыша обвалилась у Окея в Озерках?
какая-то непруха в той местности для Океев...
Я помню от снега обрушилась((((