|
|
хорошей матерью можно научиться быть или таковой нужно родиться?
| |
|
|
|
-
Если позволите , я еще пофилософствую за жизнь.
Почему написала, что мне кажется, что идеальной мамой надо родиться, но если тебе не удалось, то можно научиться. Я долго была мамой маленьких детей. Ну, лет десять плюс еще сколько-то. И вот как-то все у меня изначально интуитивно правильно с малышочками получалось, как ни начну — все равно так как надо. Вот реально у меня только самые светлые и теплые воспоминания о своем мамстве. А в это время... а в это время старший сын потихоньку рос, рос и стал превращаться в подростка. Сначала я начала сильно косячить со школой, начиная с первого класса причем. Потом вообще долго не могла врубиться, что сын уже не детский сад и разговаривать с ним, вести себя с ним и вообще относиться к нему надо совершенно по-другому. В общем, по-моему, я вот только сейчас чутка освоилась с сыном-подростком. И наладила связь со вторым и вроде он растет и учится спокойно теперь... Вот и третья в школу пошла, и вроде я наконец-то все сделала правильно и ей гораздо проще, чем например второму... В общем, как бы я была талантливой мамой... маленьких детей. А потом яма. Ниче не знаю, ниче не понимаю. Все делаю не так. Работала над собой уууух сколько, ну и вот вроде есть результат
-
Сообщение от НотКа
когда муж сам собирает детей в школу .................может их раньше 7 поднять потому что сам встал, завтрак - что нашли, и даже без чая бывает.....дети притихшие сидят и не пикают))))))))))))))) но жалко их ужасно)
Ржака
-
Небожитель
Не, мои собираются даже без мужа- вообще сами, без взрослых (муж уходит еще до из просыпа). Поэтому я вот даже не знаю в чем они ушли и что ели! Но они все же большие уже- младшая в 4 классе.
-
Спать пора уснул бычок
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Космонавт
Сообщение от mamamalchikov
Есть бифиформ бэби, он без коровьего белка.
Ага! Страницами двумя выше написала уже!
Что то топ за день тааааак разросся!...
Видимо тема ооочень для всех интересная!)))))))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Ну если я Вам расскажу куда я в бассейн осталась с двухмесячной младшей дочкой, что бы старшая плавала, Вы тогда скажете что я супергерой , ну или не совсем нормальная
!
да уж - нереально просто.....все старость навалилась)))))))))))))))) 37))))))))))
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Спать пора уснул бычок
Пойду и я...))) спать!
В. Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Да тут на ЛВ отзывов!....
Почитайте!
В основном в разделе от 3-6, поиском посмотрите
Если интересно , могу потом, после прочтения в личку написать Вам фамилию нашего гомеопата, о нем там много отзывов
я не переживу изучения всех этих топов со врачами...увязну в инете а стараюсь не задерживаться, кроме дней проблемных как вчера) поэтому можно сразу в личку координаты пожалуйтста!
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Космонавт
В. Высоцкий