|
|
Малознакомая Гатчина с П.Н.Гордеевым 29 ноября
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от khvatova
Мы записываемся на Царское село!
Я планирую на 13 декабря. Но ещё не утвердили дату.
-
Элита
 Сообщение от LZS
Вы, как Пики, пока только в резерв? Или если места будут, готовы сразу в состав?
Мы готовы в состав
-
с Марса
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Мы готовы в состав 
Хорошо, поняла вас)
-
Лиза, добрый день! Если вдруг освободится 1 или 2 места мои папа с мамой с удовольствием бы поехали (даже если кто-то один сможет втиснуться). Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanjusha
Да, вы нам Петра Николаевича в прошлом году открыли, так мы с ним все лето по городу по рабочим дням ходили на пешеходные экскурсии, а в конце сентября - Царское Село в его исполнении покорило нас окончательно, 8 часов под моросящим дождиком пролетели незаметно.
Я тоже благодаря этому открытию ПН чудесно провела лето столько мест интересных в Лен области для себя открыла Если что в Царское село я за))) т.к не попала осенью две подряд экскурсии было не осилить
-
с Марса
 Сообщение от KKN
Лиза, добрый день! Если вдруг освободится 1 или 2 места мои папа с мамой с удовольствием бы поехали (даже если кто-то один сможет втиснуться). Спасибо.
Хорошо, поняла, запишу в резерв.
 Сообщение от Миланда
Я тоже благодаря этому открытию ПН чудесно провела лето столько мест интересных в Лен области для себя открыла Если что в Царское село я за))) т.к не попала осенью две подряд экскурсии было не осилить
Да, поедем 13 декабря)
Ночью или завтра создам темку)
-
Наш человек
-
Весы
 Сообщение от LZS
Хорошо, поняла, запишу в резерв.
Да, поедем 13 декабря)
Ночью или завтра создам темку)
2 запиши.плз Я завтра не впишусь точно
-