|
|
Новостройки Московского/Центрального района..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Niksoon
Спасибо!
Мне уже подсказали пару интересных домов в этом микрорайоне-Яковлевский переулок,Ленсовета 3.Но там сейчас ничего нет в продаже
"Новый" дом на Яковлевском не советую. Не качественно там. Да и слышала что на первых этажах толи общагу сделают толи хостел
Свеаборгская 11 - очень хорошо! Еще кузнецовская 40, но там под вопросом - пройдете ли по цене
А ленсовета 3 вроде были проблемы с доками когда то, но оочень давно.
Это вам все ваш агент советует?
-
Элита
Вы говорили что ВО любите, так посмотрите в гаванях там много продается больших квартир с суперским ремонтом. Но вид на стройку зсд. Хотя квартиры на верхних этажах даже с террасами.
-
Живу я здесь
На Фрунзе кошерные сталинки. И да, на Чернышевского тоже very much!
-
Хранитель
Тока там ценнеки...
А так тож облизываюсь на двуху небольшую.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тока там ценнеки...
А так тож облизываюсь на двуху небольшую.
Эт да, но атмосфера кокрас для ткаого ретрограда как я. Честные сталинские номенклатурные высотки, голубые ели, гостиница Расея, напротив Парк Победы... красота
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Эт да, но атмосфера кокрас для ткаого ретрограда как я. Честные сталинские номенклатурные высотки, голубые ели, гостиница Расея, напротив Парк Победы... красота
Абидна, да? (с)Ваше
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Абидна, да? (с)Ваше
не-а, моя деревня пока вполне устраивает, не люблю старые инженерные сети
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от Niksoon
Спасибо!
Мне уже подсказали пару интересных домов в этом микрорайоне-Яковлевский переулок,Ленсовета 3.Но там сейчас ничего нет в продаже
да, Ленсовета 3 с ценами космическими, надА брать приятный домик со стороны, аж светится
и как это ничего нет, там месяцами/годами квартиры висят, а я все ценами любуюсь...просто то что сейчас их не видно в рекламе не значит что их нет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Участник
Где глупость — образец, там разум — безумие.