|
|
Зеркало - враг. Хочу с ним подружиться...
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня бывают тоже такие дни, все и всё жутко бесят, вспыхиваю как спичка и матерюсь про себя как сапожник . Мама моя всё списывает на диету... Но я то знаю что скоро будут кд и всё как рукой снимет!
Зовут меня Света. Ко мне на "ты". Мой путь с 96,6 кг до 50 кг можно считать пройденым!  Сейчас на поддержке веса! 
-
Частый гость
Если я поем, то, боюсь, вернусь в 100500))) а как ты худеешь?

Работа, Киселева, Лена, Платье, Серенький, НГ!!!!!!!
Быть мне донором крови и дальше!!!!
-
Частый гость
Ой, это вообще страшная штука, кд эти)) Пока кошка не навалила мимо лотка, намекая, что пора сменить, я не смогла себя заставить начать уборку, хотя люблю убираться)

-
Элита
Забыла с утра отписаться. У мну 86,2
-
Частый гость
85.1....вчера не бегага- настроение отвратительное, не смогла себя заставить..жду мужа, устала...

-
Элита
А у меня сегодня 86,1. вес уходит по 100 гр в день...
-
Частый гость
Сегодня решила реально побегать...300 метров и всё из 4 км, выдохлась, но остальные 3700 с в быстром темпе шла. 4 км (чуть больше) за 35 мин. Цель: сократить время до 30 мин))
После пробежки -200 гр, чаще -400 гр, но и это хорошо)))
Вес: 84,9
А я не женщина, я бегемотиха... Падаем, но встаем! Хочу влезть в зимние штаны через месяц и в "беременные" к НГ!!!

-
Частый гость
А что ты делаешь, как к цели идешь?) и какая цель?

-
Частый гость
Сегодня, ровно в 9 часов утра на меня напали...захватили в заложники и пытаюсь по сию секунду... Открыли мою дверь с ноги и нагло пробрались в мое жилище...случилось это после того, как я сходила утром в Ашан... Открыв так нагло и бесцеремонно дверь, дядя Жора меня пленил и заставлял целый день жрать! Сегодня я сожрала 2 сардельки, кусок хлеба, яблоко, мороженое (нежирное, но сладкое), 0,5 сладкой воды, 100 гр грецких орехов и вечером заполировала все огромным пончиком с шоколадом... Еле вырвалась на 40 мин из его поля зрения на пробежку (тяжело было вырваться из цепких лап!)...очень жду кд- быть может, он испугается их?
Привес сегодня небольшой..

-
Элита
Привет, я пропала на 2дня ибо эти дни я жраоа пила! С пятницы, сцуко! Даже нп буду взвешиваться, там ужас ужасный. Про систему наиишу попозже, т.к. дома с планшета неудобно