|
|
«Я благодарна мужу за то, что он меня избил!»
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от совершенный ангел
да никто не обставлял... квартира ее - что было, то осталось... за свою бытность репетитором повидала всякие квартиры - где ремонты по 20-30 лет нет.... и ничего живут люди...
у меня муж тоже жил в моей квартире... дык за его деньги куплены только тумбочка под телевизор... ВСЕ!!! даже в детскую не куплено ничего....
где сказано про заграницы? пойду почитаю еще разок....
про заграницы в статье ничего не сказано, как и про хороший доход мужа, это все в сообщениях есть, а редакция любезно дала ник дамы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аптекарь
А что немного надо? Бомж-пакетами питаться? Сколько по-вашему не много? Плюс одежда-обувь- это все можно купить на зп работника доу?
а на что покупают ее работники ДС?
у меня подружка воспитатель ДС - порой и муж умудряется кормить, когда он в астрал уходит...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аптекарь
А что немного надо? Бомж-пакетами питаться? Сколько по-вашему не много? Плюс одежда-обувь- это все можно купить на зп работника доу?
они там жрут от пуза в этих доу, ну и тырят прилично, потому ценности кормежки оценить адекватно не могут
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
А это к копанию в белье-ах, вы нашли контакт анонимного автора... пожалста, выслушали автобиографию длиною в жизнь, запихали в две тыщи печатных знаков, выложили фотки, закинули ссылку на форум и слили ник. Верх тактичности редакции. Сидит теперь любка дура дурой.
может быть это было условием, что про нее статью напишут, а она ник опубликует?
-
Космонавт
мне тоже с БМ было неинтересено.... но низкая самооценка делает свое дело...
да много ли надо на еду то? с чего вы про квартиру то решили, что там прям шоколадно все...
Нормальные дела. То есть вы считаете, что прокормить жену и 2 пацанов это так, комар пискнул? Откройте мне волшебный секрет жизни в большом городе на чистом h2o.
Если чо, мне тоже было с мужем неинтересно. Я только ему об этом через 2 года сказала и развелась. И не пудрила ему мозги 17 лет, отираясь по дачам.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Элита
да никто не обставлял... квартира ее - что было, то осталось... за свою бытность репетитором повидала всякие квартиры - где ремонты по 20-30 лет нет.... и ничего живут люди...
у меня муж тоже жил в моей квартире... дык за его деньги куплены только тумбочка под телевизор... ВСЕ!!! даже в детскую не куплено ничего....
где сказано про заграницы? пойду почитаю еще разок....
Хорошо, пусть не обставлял, но на что они жили 2 взр+2реб? Квартплата, проезд, одежда/обувь, кружки, еда, при необходимости лекарства - это на что покупалось? На зп страдающей жены?
Счастье - говорил он-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.(С.А.Есенин)
-
Космонавт
а на что покупают ее работники ДС?
у меня подружка воспитатель ДС - порой и муж умудряется кормить, когда он в астрал уходит...
Воспитатели ДОУ не гуляют по дачам по полгода.
Ирина
Это как-то обидно для мужа. Содержишь много лет тетку, которая фигней страдает, а потом тебя еще и помоями обольют. Не развивался. Конечно, ешки, он же работал.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А историю выдумать я бы покрасивее могла конечно.
не имеет смысла...8часовнивынимая все равно не затмишь)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
они там жрут от пуза в этих доу, ну и тырят прилично, потому ценности кормежки оценить адекватно не могут
Это сотрудники пищеблока и администрация. Культурных к этой кормушке не пущают.
Ирина