|
|
На пути к мечте или дом для Звезды
| |
|
|
|
-
просто элита
злые вы. 
я иногда еду по Новоприозерскому шоссе и думаю..во многие попали..
я все подсчеты веду.. комната в коммуналке 1,5-2 млн, убитый хрущ 2,5-3 млн.
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Ок! :-) " Хрущ без стоимости участка" - уже хорошо! А что с коммуникациями? Газ, если правильно поняла, не планируете. Вода? Электричество сколько кВт? Что с канализацией? Очень интересно! Мы просто т.ж. на такой же стадии и очень хочется подобрать хорошие советы!
Вода-центральный водопровод. Электричество недавно подключили...15квт-подключали три года, пока не подключили Роспотребнадзор и уфас,. Канализация -септик...
-
со звезды
 Сообщение от Матильда Жабовски
Т.е. чудеса в виде бабушек случаются?)
В соседней темке по поиску участков знатоки говорят,;что все бабушки давно окучены и ушли в прошлое)
случаются 
у меня есть пара историй, но на ЛВ такое писать не буду
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Таня Снег
-- домик автора или просто чей то домик ? 
не, не Танюш - чей то))
-
Наш человек
Итак в зиму мы ушли с кровлей, но без софитов , без окон и дверей. Проемы затягивали пленкой уже в холод. На НГ праздниках завезли газобетон для перегородок.
-
Наш человек
-
Наш человек
Пока была зима разработали ЭО... то еще удовольствие... подали на согласование, и были готовы приступать к монтажу, ну после возведения перегородок естественно)
-
Наш человек
Наступила долгожданная весна... Можно было подводить итоги прошедшей зимы...По многим параметрам этой теплой зимой нам повезло:
1-е то что была относительно теплой, снега на крыше скапливалось немного и поэтому снегозадержатели, которые мы не успели установить не понадобились, хотя по-любому в сезон надо будет установить...
2-е -не доделанная водосточка по одной из сторон- вода удачно стекала практически не попадая на стену
3-е - не было сильных ветров и снегопадов-в дом осадки не задувало-внутри все сухо...
4-е -не было сильных морозов и столбы веранды (не сильно утепленные и без дренажа) стояли без изменений
-
Наш человек
Открыли следующий строительный сезон...) Заказали входные двери, начали доделывать софиты...
-
Наш человек
Вот и доделали софиты! НО из-за неправильного угла ветровых досок ( я была в командировке и не проконтролировала ) и нежелания мужа их перебивать пришлось "колхозить". На углах сделали "скворечники". УжОс архитектуры... Надеюсь, что лет через пять это бельмо архитектуры переделается