|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
Тогда СОРРИ, я действительно там была в ноябре прошлого года, сразу после открытия. Видимо русских подвалило, вот они все платным и сделали . Когда мы были, там русских вообще не было, еще ни кто не знал ...
-
Элита
 Сообщение от Беленькая
Тогда СОРРИ, я действительно там была в ноябре прошлого года, сразу после открытия. Видимо русских подвалило, вот они все платным и сделали  . Когда мы были, там русских вообще не было, еще ни кто не знал ...
да я тоже удивлена была в этом году... Бизнес однако Цены входные они поменяли только с нового года и морнинг свим отменили... В отеле еще старые билеты продавали дорогие, а в аквапарке новые
Львица Kat и ее самые любимые мальчик (май '03) и девочка (март '09)
-
Наш человек
Спасибо !
Будем брать полотенца с собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Shtrox
В Урюпинске вот не была, к сожалению, не довелось. Как и во Фламинго.
А была в Серене, Эдене в Нокиа, Каррибеа в Турку...И там везде полотенца и халаты не входили в стоимость билета в аквапарк, а входили в стоимость проживания в гостинице, при которой аквапарк.
+1
Была в Серене, Эдеме, Карибии, Катинкулте, Кюльпюле.
Платные полотенца в аквапарках - это как раз стандартно для Финляндии. Лично я знаю только одно место, где полотенце входит в стоимость билета - это спа на паромах Силья Симфония и Силья Серенада. Но вот про Фламинго я слышала, что халаты и полотенца посетителям выдают бесплатно, по крайней мере по билетам, включающим посещение спа-зоны. Обидно, что теперь они как и все остальные стали поступать
-
Мега-элита
 Сообщение от Londa
Обязательно посетите Центр "Эврика". Это просто восторг.  Находится, кстати, недалеко от фламинго. Мы и там и там были- просто супер!
ой, а что за центр Эврика? можно подробней и чем там интересно?
-
Ветеран
 Сообщение от ollik
ой, а что за центр Эврика? можно подробней  и чем там интересно?
Вот здесь про Эврику писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953107
-
Мега-элита
Подскажите, а в воскресенье аквапарк закрыт?
Посмотрела часы работы и не поняла - написано, что работает с пон до пятницы 9-21, в субботу 9-22, но тут же утреннее плавание в том числе в воскресенье с 8-10..
Так как это понимать - в воскресенье только для утреннего плавания чтоли?
-
В своём репертуаре
 Сообщение от karmanova
Подскажите, а в воскресенье аквапарк закрыт?
Посмотрела часы работы и не поняла - написано, что работает с пон до пятницы 9-21, в субботу 9-22, но тут же утреннее плавание в том числе в воскресенье с 8-10..
Так как это понимать - в воскресенье только для утреннего плавания чтоли?
В воскресенье аквапарк работает до 20.00, были там буквально 29 марта в это воскресенье.
-
Мега-элита
 Сообщение от Беленькая
В воскресенье аквапарк работает до 20.00, были там буквально 29 марта в это воскресенье.
Спасибо!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!(c)
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
-
шумелка мышь
пожалуйста, ткните меня где можно эту гостиницу Фламинго забронировать или какую-нибудь рядом совсем. Спасибо!