|
|
Закончился декрет, а работы нет... что делать??
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
я не спец))) но мне кажется, если в волосах куча укладочных средств, масел, лака и т.д., то может повлиять на результат окраски))
На самом деле, сейчас уже такие краски такие, что красят на свежевымытые и высушенные волосы. Даже есть куча разных средств для помывки (маски, бальзамы и прочее) что бы краска лучше ложилась. А за границей вообще сначала моют, затем стригут, а уже затем красят результат стрижки. И, это правильно.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Ну а больше я и не знаю куда себя приткнуть...
Буду рада любому совету и поддержке ![10](images/smilies/008.gif)
Можно заниматься дропшопингом! То есть ты выступаешь в качестве посредника, выбираешь продавца, с которым работаешь, предлагаешь покупателю товар за сумму с процентами (при чём, реальную цену не говоришь). Продавец не переживает, его товар пиарит посредник; покупатель не боится, что его кинут в другой стране; а ты получаешь за это свои деньги.
-
Частый гость
попробуйте фриланс, многие мамочки копирайтингом подрабатывают
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
На самом деле, сейчас уже такие краски такие, что красят на свежевымытые и высушенные волосы. Даже есть куча разных средств для помывки (маски, бальзамы и прочее) что бы краска лучше ложилась. А за границей вообще сначала моют, затем стригут, а уже затем красят результат стрижки. И, это правильно.
Ну не знаю, недавно совсем мне помыли голову и остригли, а про покрасить велели прийти с грязной головой, салон был дорогой, краски, соответственно тоже (вроде редкеном красили).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZNOYnayaYa Dama
Мне 37. Я мама троих детей, 8,6 и 4 лет.
Мне кажется, Вы уже нашли себя. Я так понимаю, что финансовых сложностей нет, раз 3-е детей, то муж всех обеспечивает. Так и занимайтесь детьми дальше, а для себя - пойдите на курсы того, что Вам интересно, выучите второй язык, например. Если хотите именно "свое дело", начните с изучения рынка. Вот, Вас если в недвижимость тянет, то в нашем городе нехватка гостиниц в сезон, я сама с этим столкнулась, когда гостей из другого города в период саммита и белых ночей некуда было заселить. Можно снять пару квартир в центре, и замутить их под сдачу туристам, а можно только иностранцам(если язык хорошо знаете), разместиться на нужных сайтах и клиент вас находить будет. Или можно заняться продажами чего-нибудь через интернет, вот у Вас 3-е детей и Вы как никто другой лучше знаете, что пользуется большим спросом.., тем более сейчас всякие Дети и Здоровые Малыши откровенным Г.. торгуют и от того закрываются. Для занятий своим делом, а не на дядю, нужна фантазия и энергия!
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alpha Centauri
Можно снять пару квартир в центре, и замутить их под сдачу туристам
И тут же получить пинком под зад от арендодателя!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alpha Centauri
Мне кажется, Вы уже нашли себя. Я так понимаю, что финансовых сложностей нет, раз 3-е детей, то муж всех обеспечивает. Так и занимайтесь детьми дальше, а для себя - пойдите на курсы того, что Вам интересно, выучите второй язык, например. Если хотите именно "свое дело", начните с изучения рынка. Вот, Вас если в недвижимость тянет, то в нашем городе нехватка гостиниц в сезон, я сама с этим столкнулась, когда гостей из другого города в период саммита и белых ночей некуда было заселить. Можно снять пару квартир в центре, и замутить их под сдачу туристам, а можно только иностранцам(если язык хорошо знаете), разместиться на нужных сайтах и клиент вас находить будет. Или можно заняться продажами чего-нибудь через интернет, вот у Вас 3-е детей и Вы как никто другой лучше знаете, что пользуется большим спросом.., тем более сейчас всякие Дети и Здоровые Малыши откровенным Г.. торгуют и от того закрываются. Для занятий своим делом, а не на дядю, нужна фантазия и энергия!
Как человек,сдающий квартиру в центре,сильно сомневаюсь,что была бы рада толпам туристов в ней,как,впрочем,и любой вменяемый арендодатель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Как человек,сдающий квартиру в центре,сильно сомневаюсь,что была бы рада толпам туристов в ней,как,впрочем,и любой вменяемый арендодатель
Вот и я о чем ![1](images/smilies/033.gif)
Обычно люди, готовые сдавать свою квартиру посуточно, сами этим и занимаются. Или заключают с кем-то договор, чтобы этот кто-то этим занимался. Но, чтобы просто "на дурачка" снять на длительный срок и не жить там, а сдавать кому-то другому да еще посуточно - это сильно!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернокрылый Воробей
Вот и я о чем
Обычно люди, готовые сдавать свою квартиру посуточно, сами этим и занимаются. Или заключают с кем-то договор, чтобы этот кто-то этим занимался. Но, чтобы просто "на дурачка" снять на длительный срок и не жить там, а сдавать кому-то другому да еще посуточно - это сильно! ![3](images/smilies/051.gif)
Вообще-то это все в договоре аренды прописывается)) При чем тут дурачки?!
Настоящая Она умеет сделать так, чтобы Он захотел остаться с Ней надолго, а потом навсегда..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернокрылый Воробей
Вот и я о чем
Обычно люди, готовые сдавать свою квартиру посуточно, сами этим и занимаются. Или заключают с кем-то договор, чтобы этот кто-то этим занимался. Но, чтобы просто "на дурачка" снять на длительный срок и не жить там, а сдавать кому-то другому да еще посуточно - это сильно! ![3](images/smilies/051.gif)
Если вдуматься - если квартира пустая, если у ее владельцев нет времени на сдачу по суткам, тоооо.... на самом-то деле посуточная сдача означает что в квартире всегда порядок, она не зарастает барахлом и т.п. В ней регулярно делается хотя бы минимальный поддерживающий ремонт и т.п.
И да, конечно же субаренда прописывается в договоре. Причем в случае со сдачей на долгий срок - риски простоя квартиры на арендаторе, у владельцев постоянный доход. А в случае работы с кем-то нанятым или самостоятельной сдачи - это риск самих владельцев уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...