|
|
Подростковые комнаты: идеи, вопросы.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Metida
А у вас шведская стенка все еще используется по назначению? У нас такая же, с крюками, и такая же перекладина-турник, только сын говорит, что подтягиваться не удобно - приходится ноги поджимать)) А на шведской стенке уже давно одежда висит.
У нас тоже давно используется в соответствии с правилом:
"лучший шкаф для одежды -- это стул!"
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
это велотренажер
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
«...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
"Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Елена_97
это велотренажер 
Освободила наш велотренажер, как и стулья, от этой нагрузки путем приобретения напольной вешалки
-
бес статуса
Мне кажется, что делать комнату для подростка, все же стоит, учитывая мнение и желания самого подростка. Ему в этом жить. И выбирать обои и мебель - предоставить тоже ребенку. ( ограничив варианты, конечно, типа - вот смотри, какие варианты бывают - выбирай, что нравится, а варианты изначальные вы сами определяете исходя из своего вкуса и бюджета).
У сына- 13 лет - комната с салатовыми обоями, радостная и яркая. У дочки - 12 лет - комната с белоснежными обоями- легкая и воздушная..
-
обычную взрослую комнату-кабинет, в нужном стиле с взрослой мебелью соответствующего ценового диапазона (приемлемого)
что такое "подростковая комната"?
ваще какое-то сомнительное понятие
-
Мышь Белая
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
 У нас тоже давно используется в соответствии с правилом:
 Сообщение от Елена_97
это велотренажер 
 Сообщение от Мурашкина
Освободила наш велотренажер, как и стулья, от этой нагрузки путем приобретения напольной вешалки
Бесполезно, по крайней мере, у нас. Я тоже пыталась различные приспособления прижить в комнате сына, и настенные, и напольные, но: "Если джинсы вешать, то все из карманов выпадает, они должны лежать!" (с) 
P.S. Я, кстати, всегда посматривала именно на такую вешалку - она казалась мне очень практичной, но у нас она сразу сломается, как сломаны все стулья, кресла и табуретки, так что все мои попытки внести приспособления носили исключительно металлический характер
-
Наш человек
 Сообщение от Елена_97
Коллеги, сорри, я, встряну опять. От последних двух вариантов комнат мне ужасно скучно. Вроде, все, как надо. И, вроде, красиво. Но от этих правильных линий и якобы подобранных цветов... ну очень скучно. Я не подросток, конечно, но это комнаты - воплощение идеалов родителей. Меня от правильной геометрии тош.. короче, не нравится 
Бардака им что ли не хватает 
Но решать, безусловно, хозяевам квартир.
Мне оба варианта напоминают кухню. Другой вопрос, хочется или не хочется жить "на кухне".
-
Наш человек
 Сообщение от Цветность
обычную взрослую комнату-кабинет, в нужном стиле с взрослой мебелью соответствующего ценового диапазона (приемлемого)
Мы уже о молодёжной задумываемся, подростковую проехали.
И вот не решили пока концептуально: нам ИКЕЮ или что-то посолиднее, подороже. В чём плюсы и минусы того и другого?
-
с Марса
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)