|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свет, понимаю твоего мужа! Цены - ужас!
Я сегодня просила мне пакетик для цветов продать - не продали((
Купила хризантемки с пакетом, завтра розы в саду почикаю.
А Гоше в горшке купила.
По розе всем! И тебе еще останется)))
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Муж притащил на завтра 1(!) букет цветов!!!
Я ему типа чего один то, детей же двое!!!
Он- ты бы знала почем их продают!!! Я принципиально не стал второй покупать!!! Сделай из этого 2 букета. А сейчас внимание!!!! Там 3 розочки и 1 ветка зелени 😂😂😂😂😂
Розочка Ане, розочка Демиду и одна тебе)))
А что в садик тоже с цветами надо?
Ветку зелени порежь мужу в салат
-
Элита
А Глеб с коробочкой Рафаэлло пойдёт ))) Цветы мне жаль покупать, тем более что на даче их завались, а мы уже не там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irink@
Аналогично
Девочки, как детки? В садик хотят?
Глеб летом скучал по друзьям из садика на даче. В городе всех встретил на площадке. И вроде как в садик и не надо, все его товарищи и так у нас во дворе живут. Сегодня ходили на медосмотр в садик, так Глебик уходить не хотел. Воспитательницу встретили, она его аж обнимала, соскучилась. Но он сказал, что радостно пойдет в садик, но только до обеда. Поиграет с детьми, а потом и домой. Ему, как и в прошлом году, очень не нравится дневной сон. Воспитательница сказала, что по правилам положено в старшей группе детей укладывать днём. эххх
Он в том году единственный днем не спал, и очень переживал из-за этого.
-
Мега-элита
Не обязательно цветы, но хочется этот день както выделить)))) оба ребенка пошли в сад)))))) мы еще и сфоткаемся, а я может и разревусь для пущей сентиментальности)))))))))))))
-
Элита
А у меня тоже учеба началась, онлайн университет. Пока офигеваю от предстоящей нагрузки. ттт лишь бы мои тексты профессор понимал, на онлайн тесты по теме моих знаний хватает, но писать английские рефераты я не уверена, что смогу. А потом ещё и курсовая предстоит
-
Элита
Муж притащил на завтра 1(!) букет цветов!!!
Я ему типа чего один то, детей же двое!!!
Он- ты бы знала почем их продают!!! Я принципиально не стал второй покупать!!! Сделай из этого 2 букета. А сейчас внимание!!!! Там 3 розочки и 1 ветка зелени 😂😂😂😂😂
ржу не могу. Учитесь у опытных=купите конфеты Гейша
ох ты, уже и нас поздравляют...как быстро..ааааа Спасибище![6](images/smilies/006.gif)
Торт готов. В этот раз сама делала -РОмик клялся, что попробует...раньше в отказку..я и не варганила... Пол вечера с тортом провела. Остальное завтра с утра...родственников завтра ждем
Не обязательно цветы, но хочется этот день както выделить)))) оба ребенка пошли в сад)))))) мы еще и сфоткаемся, а я может и разревусь для пущей сентиментальности)))))))))))))
Праздравляю. Яб точно поплакала...
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Ромика с днем рождения!
Я торты не делаю и не заказываю...все равно не ест
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Элита
Глебик с торта ест только украшения ))) Тоже думаю не делать в этом году. Он на праздниках вообще не ест от нервов.
-