|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Володина
а я в каком то фильме видела именно в крупе заначка была))
и в" брильянтовой руке" вспомнилось пестик жена Никулину из банки железной, из под крупы достала)
угу, тогда вы должны были видеть, что во всех фильмах налетчики всегда переворачивают банки с крупами
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
 Сообщение от лимонная птица
угу, тогда вы должны были видеть, что во всех фильмах налетчики всегда переворачивают банки с крупами
кто то и в морозилку прячет заначки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Володина
кто то и в морозилку прячет заначки)
тоже не ново. про сливной бачок не пишите
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
В дымоходе, печке, духовке? А если такой же забывчивый оставит и зажжет печку?
-
Активный участник
Я обычно нахожу забытые заначки в карманах невостребованной в сезон одежды, висящей в шкафу) иногда даже и не своей, а мужа или сына) или в сумках, лежащих там же. Потом бурно радуюсь) а как прятала - не помню...)
-
Эх, у меня такая же проблема. Больше полугода назад сныкала 2,5 т.р., муж два месяца назад 5 т.р., оба не можем вспомнить куда и не можем найти, перетряхнули всю квартиру, даже шкафы двигали. Нэту.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от kar-lena
У меня точно также по терялись документы на квартиру, продавали мы ее, за 2 дня до сделки все перерыла, помню что кладу в верхний ящик бюро, а там их нет...
Чуть не поседели с мужем, 2 дня искали, думаю мистика какая- то, пока не разобрали на фиг эти ящики... Валерьянкой отпаивались,...
У меня в отеле так паспорт и билет на самолет завалились..
-
Наш человек
 Сообщение от INSP
Я этой весной нашла забытую нычку с эстонскими кронами.
Там уже евро много лет в ходу
)))
Я тоже пару лет нашла. Оказалось, их обменивают еще в банках.
-
Элита
У меня пропажа всегда находится в самом необычном месте. Потом думаю, как я могла туда это положить.