|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Atyuna
рубашки-поло с коротким рукавом продают в Нексте, на сайте
мне понравились
я для пробы взяла
Спасибо, но поло, думаю, не подойдет, у нас галстук обязательно(
-
Наш человек
у нас по форме кроме белых рубашек с галстуком, можно бадлоны белые. А вот поло категорически нет. Кстати пришла смс-ка , что в Макс энд Спенсер распродажа школьной формы 50%. Думаю еще брюки надо купить. А то эти дурики ползают на коленях в игровой))
-
Наш человек
-
Наш человек
Ура!!!!!! как самочувствие мамочки и ребетенка?
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Старожил
 Сообщение от fly75
Женя Соло родила!!!!
Отличная новость! Женя, поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от fly75
у нас по форме кроме белых рубашек с галстуком, можно бадлоны белые. А вот поло категорически нет. Кстати пришла смс-ка , что в Макс энд Спенсер распродажа школьной формы 50%. Думаю еще брюки надо купить. А то эти дурики ползают на коленях в игровой))
У меня уже куплены запасные брюки, но надо съездить посмотреть. Интересно, в Галерее есть школьная форма?
-
Небожитель
Девочки, а чем заняты Ваши дети в выходные?
У меня иссякает фантазия. Тем более, что денег не айс, как много. А если я локомотивом никуда не выволоку никого, то Мила целый день сидит за компом. Затра опять пол-дня мотаться по своим делам, а Мила будет сидеть за компом, если я не всучу идею, время, направление. Желательно еще и билеты со временем выдать, но это уже опционально...
-
Старожил
 Сообщение от Бармалеишна
Девочки, а чем заняты Ваши дети в выходные?
У меня иссякает фантазия. Тем более, что денег не айс, как много. А если я локомотивом никуда не выволоку никого, то Мила целый день сидит за компом. Затра опять пол-дня мотаться по своим делам, а Мила будет сидеть за компом, если я не всучу идею, время, направление. Желательно еще и билеты со временем выдать, но это уже опционально...
Мы музеи посещаем, любимый-музей связи. Сегодня был музей Арктики. А в хорошую погоду - велосипед, ролики, скейт. На залив ездим гулять, змея воздушного запускаем). А по воскресеньям изо-студия, но это не бюджетно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от fly75
Женя Соло родила!!!!
Ура! Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек!!
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)