Страница 11 из 680 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

счастливая мама

У меня еще видимо подсознательно все это. Понимаю, что больше в жизни я этого никогда не испытаю, поэтому и даю грудь, не могу отказать. Да и ест она прикормы очень печально, не голодом же морить ребенкп
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

А мне нравится кормить.
    Это какая то тонкая связь с сыном,чтото такое,что больше никогда не повторится..настолько близко он уже ведь никогда со мной не будет..
    Так что пока ест,пусть ест.до разумных конечно сроков.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

3. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « А мне нравится кормить. Это какая то... »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    А мне нравится кормить.
    Это какая то тонкая связь с сыном,чтото такое,что больше никогда не повторится..настолько близко он уже ведь никогда со мной не будет..
    Так что пока ест,пусть ест.до разумных конечно сроков.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    и мне нравится!!! Несмотря на то, что, ночью, с 1или позже( как повезет) спит с грудью во рту) а я кайфую....обнимаю, целую.. )с тоской думаю об окончании гв(

Элита Аватар для Olunia

Всем привет. Эх.. Холодает((
    Лиль, ты про горшок спрашивала - утром- как встаем сами, или на горшок сажаю или над унитазом на руках. И также после всех кормлений( если к этому моменту не сделал все в памперс))))) что делать с горшом понимает мне кажется..вчера наконец-то вылезли 2 зуба, теперь их 6(месяц лезли, уже жевал все, а зубов почти не было)
    В день переодевается раза 3.. После еды.. И это я кормлю) просто поесть аккуратно борщ( видно не про нас, хотя не плюемся( отучили, тттт)

5. ответ для Olunia , на сообщение « и мне нравится!!! Несмотря на то, что,... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    и мне нравится!!! Несмотря на то, что, ночью, с 1или позже( как повезет) спит с грудью во рту) а я кайфую....обнимаю, целую.. )с тоской думаю об окончании гв(
    Мой ттт спит сам и без груди,если удачно уложить,то в 10.00-10.30 отбой..

Сегодня рухнул с дивана,равновесие потерял(
    Уже и слезать сам научился,и залезает,если руку дашь,чтоб зацепился..видимо испугался,перевозбудился...лежит,обнял, без груди,меня за живот пощипывает,но не спит.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Старожил Аватар для Lilie

У меня тоже всю ночь на груди . С часу ночи и до утра !
    Вторую ночь так. Уже не знаю что делать , без меня и без груди сразу плачет

Частый гость Аватар для E.speransa

ох это тяжелая тема. У меня тоже ночи полубесонные, все на груди. Причем мне уже явно худо, нужно гв заканчивать, но она фигово ест прикорм, смесь не пьет (нэнни предлагаю) , и еще боюсь, что же делать ночами, если по прежнему будет по стопиццот раз ныть и сисю искать...

Цитата Сообщение от Alyona86 Посмотреть сообщение
    Ну привет, Питер ))) я даже соскучилась )

Девочки, у кого засыпают на груди и часто ночью просыпаются - вы когда планируете это безобразие заканчивать ?
    Я планирую через неделю с дачи вернуться и закругляться с ГВ. У нас грудь сейчас на ночь и ночью от трех раз и до бесконечности.

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от E.speransa Посмотреть сообщение
    и еще боюсь, что же делать ночами, если по прежнему будет по стопиццот раз ныть и сисю искать...
    Вот этого я тоже боюсь . ГВ маму какой-то беспомощной делает , я вообще не понимаю , если он новью барагоз устроит то, что потом делать ???
    А смесь и мы не берем

10. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Мой ттт спит сам и без груди,если... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Хотела в год. Но я не знаю что я буду делать, если грудь не буду давать, а просыпаться все-равно будет

И я. Мой днем вообще спокойно относится. Только на сон даю. А вот ночью ...

Если бы так - то еще бы не кормить.
    А если я вот с 3 до 5 с ним тут развлекаюсь, и с 5 до 7 утра он еще 3 раза проснется ...
    Вот и я не знаю, как от ночных прикладываний отучить, она не засыпает ночью, пока грудь не дашь(((

Страница 11 из 680 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »