|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
У меня еще видимо подсознательно все это. Понимаю, что больше в жизни я этого никогда не испытаю, поэтому и даю грудь, не могу отказать. Да и ест она прикормы очень печально, не голодом же морить ребенкп
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
А мне нравится кормить.
Это какая то тонкая связь с сыном,чтото такое,что больше никогда не повторится..настолько близко он уже ведь никогда со мной не будет..
Так что пока ест,пусть ест.до разумных конечно сроков.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
 Сообщение от ЮлuЯ
А мне нравится кормить.
Это какая то тонкая связь с сыном,чтото такое,что больше никогда не повторится..настолько близко он уже ведь никогда со мной не будет..
Так что пока ест,пусть ест.до разумных конечно сроков.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
и мне нравится!!! Несмотря на то, что, ночью, с 1или позже( как повезет) спит с грудью во рту) а я кайфую....обнимаю, целую.. )с тоской думаю об окончании гв(
-
Элита
Всем привет. Эх.. Холодает((
Лиль, ты про горшок спрашивала - утром- как встаем сами, или на горшок сажаю или над унитазом на руках. И также после всех кормлений( если к этому моменту не сделал все в памперс))))) что делать с горшом понимает мне кажется..вчера наконец-то вылезли 2 зуба, теперь их 6(месяц лезли, уже жевал все, а зубов почти не было)
В день переодевается раза 3.. После еды.. И это я кормлю) просто поесть аккуратно борщ( видно не про нас, хотя не плюемся( отучили, тттт)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olunia
и мне нравится!!! Несмотря на то, что, ночью, с 1или позже( как повезет) спит с грудью во рту) а я кайфую....обнимаю, целую.. )с тоской думаю об окончании гв(
Мой ттт спит сам и без груди,если удачно уложить,то в 10.00-10.30 отбой..
Сегодня рухнул с дивана,равновесие потерял(
Уже и слезать сам научился,и залезает,если руку дашь,чтоб зацепился..видимо испугался,перевозбудился...лежит,обнял, без груди,меня за живот пощипывает,но не спит.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
У меня тоже всю ночь на груди . С часу ночи и до утра !
Вторую ночь так. Уже не знаю что делать , без меня и без груди сразу плачет
-
Частый гость
ох это тяжелая тема. У меня тоже ночи полубесонные, все на груди. Причем мне уже явно худо, нужно гв заканчивать, но она фигово ест прикорм, смесь не пьет (нэнни предлагаю) , и еще боюсь, что же делать ночами, если по прежнему будет по стопиццот раз ныть и сисю искать...
-
Элита
 Сообщение от Alyona86
Ну привет, Питер ))) я даже соскучилась )
Девочки, у кого засыпают на груди и часто ночью просыпаются - вы когда планируете это безобразие заканчивать ?
Я планирую через неделю с дачи вернуться и закругляться с ГВ. У нас грудь сейчас на ночь и ночью от трех раз и до бесконечности.
-
Старожил
 Сообщение от E.speransa
и еще боюсь, что же делать ночами, если по прежнему будет по стопиццот раз ныть и сисю искать...
Вот этого я тоже боюсь . ГВ маму какой-то беспомощной делает , я вообще не понимаю , если он новью барагоз устроит то, что потом делать ???
А смесь и мы не берем
-
Элита
 Сообщение от BOGA
Хотела в год. Но я не знаю что я буду делать, если грудь не буду давать, а просыпаться все-равно будет
И я. Мой днем вообще спокойно относится. Только на сон даю. А вот ночью ...
Если бы так - то еще бы не кормить.
А если я вот с 3 до 5 с ним тут развлекаюсь, и с 5 до 7 утра он еще 3 раза проснется ...
Вот и я не знаю, как от ночных прикладываний отучить, она не засыпает ночью, пока грудь не дашь(((