|
|
Помогите выбрать септик!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Обещала-рассказываю. Возможно, мой отзыв покажется некоторым профи септиков любительским, но, тем не менеп.
Приехали трое ребят. Один (главный у них) русский и двое гостей из центральной Азии. Вполне приличные и говопящие по-русски.
В 10 часов начали копать. В 16 часов закончили. С одним перерывом на перекус кексиком.
Выкопали яму, прорыли траншею для поля фильтрации. Поместили септик, зацементировали его и закопали обратно.
Никаких перекуров, лишних действий не было.
Их прораб собрал унитаз и подключил воду.
Все работает.
Цена вопроса 58 тр
Мы с мужем в восторге.
Могу фотки показать, если интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина Карпова
Обещала-рассказываю. Возможно, мой отзыв покажется некоторым профи септиков любительским, но, тем не менеп.
Приехали трое ребят. Один (главный у них) русский и двое гостей из центральной Азии. Вполне приличные и говопящие по-русски.
В 10 часов начали копать. В 16 часов закончили. С одним перерывом на перекус кексиком.
Выкопали яму, прорыли траншею для поля фильтрации. Поместили септик, зацементировали его и закопали обратно.
Никаких перекуров, лишних действий не было.
Их прораб собрал унитаз и подключил воду.
Все работает.
Цена вопроса 58 тр
Мы с мужем в восторге.
Могу фотки показать, если интересно.
Вот я понимаю, все отлично включая стоимость... Мы изначально хотели. Но муж в одночасье решил ставить коловеси и цена в 137 тыщ меня убила. Пока я уезжала на пару дней он по быстрому его заказал и установил, а меня перед фактом поставил.😤
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Старожил
Фотки, конечно, интересно.
Какой у вас септик?
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Agidel
Фотки, конечно, интересно.
Какой у вас септик?
На фотке специально название запечатлела.
-
Ветеран
 Сообщение от GNasty
Вот я понимаю, все отлично включая стоимость... Мы изначально хотели. Но муж в одночасье решил ставить коловеси и цена в 137 тыщ меня убила. Пока я уезжала на пару дней он по быстрому его заказал и установил, а меня перед фактом поставил.😤
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
А мы все решиться не могли. На дачу ставили. По хорошему там все нужно перестраивать, а мы толчок устанавливаем
Нас поразила скорость и слаженность работы+доп материалы и достаточно невысокая стоимость.
-
 Сообщение от Екатерина Карпова
На фотке специально название запечатлела.
Ничего не видно .Напишите словами плиз. Тема же так и называется: "Помогите выбрать септик!"
-
Старожил
Септик, похоже, делает та же фирма, что и устанавливала, Септик-Мастер. Я нашла их сайт, там картинки есть такого же септика.
-
 Сообщение от Agidel
Септик, похоже, делает та же фирма, что и устанавливала, Септик-Мастер. Я нашла их сайт, там картинки есть такого же септика.
Спасибо, нашел.
-
Ветеран
 Сообщение от Agidel
Именно так, они сами делают. Септики для них, как я поняла, как дополнительный бизнес. Они занимаются более масштабными проектами.