|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
В детдом не надо идти за подростком, если хочешь реализовать свои амбиции. Ничего не получится.
абсолютно точно сказано....
именно в этом случае про амбиции стоит забыть и не вспоминать...
папа+мама= ![12](images/smilies/018.gif) + ![075](images/smilies_more/075.gif) + ![049](images/smail/049.gif) + ![072](images/smail/072.gif) + ![108](images/smilies_more/108.gif) + ![020](images/smilies/020.gif) + ![019](images/smilies/019.gif) + ![049](images/smail/049.gif)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
если честно, в контексте принятия в семью подростка доминирующей нотой мне кажется должен быть вопрос: как далеко я сам готов пойти в борьбе за сохранение и развитие его личности и чем я лично готов для этого поступиться, от чего отказаться..., а никак не вопрос, насколько он способен и жаден до учебы. Если хочется развивать российскую науку, лучше спонсировать каких-нибудь даровитых ребят из малообеспеченных семей, ей-богу. В детдом не надо идти за подростком, если хочешь реализовать свои амбиции. Ничего не получится.
Люда, не совсем так. Главное на сколько ты сам пластичен. Никогда нельзя заранее знать, на что ты готов пойти ради подростка. Еще очень это зависит от степени твоей мотивации. Я никогда бы не выдержала всех выкрутасов Никитоса, если бы не сильное чувство к Дашке. Я отчетливо понимала, что если его сейчас вернуть после всего того, что он вытворял, то после ДД, его однозначно ждет тюрьма и никакого образования ему вообще не светило. И, повис бы он на моей Дашке на всю жизнь пудовой гирей, так как она к нему привязана, как к брату. Сейчас все позади и у него семья и работа и профессия. Главное он независим от всех и обеспечивает себя и свою семью. Поверь, я никогда не думала, что могу пойти так далеко в борьбе за сохранение его личности. Огромную роль сыграла именно мотивация.
По Пашке,да, мне и самой жаль парня. Но человек предполагает, а Бог располагает. Моей Соне, тоже не сладко жилось всю жизнь. Мне очень четко видно на сколько у нее дефицитарная картина мира и, как много придется наверстывать, а времени очень мало, нам уже почти 16 лет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестная фея
Взяла месяц назад девицу 15 лет из ДД. Ребенок хотел в семью, хотя все био наличии и, отец совсем не асоциальный, навещал ее , правда очень редко. К нам в город поехала из маленького городка и сразу же освоилась. Я боялась, что придется везде за руку водить первое время, а она везде самостоятельно передвигается. И так вписалась в нашу семью, вот как будто всю жизнь вместе жили. Мне ничего ей не приходиться говорить, она сама все видит и делает. Почти все схватывает на лету. Мне было боязно, я очень долго колебалась брать или не брать. После моей Дуси ( ставшей, такой любимой и близкой) мне очень тяжко было принять такое решение. Боялась, что слишком контраст большой будет после моей рафинированной, образованной девочки.Но видит Бог, как я ошибалась. Девочка на редкость умна житейски и не по годам разумна. Она , конечно, еще совсем не моя Даша, но через такое же время, будет не хуже ее. Мы с ней очень близки уже сейчас, она мне все рассказывает, у нас нет секретов. Возможно у нас пока медовыое время, но я чувствую ее и нам очень хорошо вместе.
Крестная фея, до чего ж отрадно читать!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в рамках этой темы - будем очень рады Вашим рассказам!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Крестная фея, до чего ж отрадно читать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) Не в рамках этой темы - будем очень рады Вашим рассказам!
Спасибо, Татьяна
Крестная фея, до чего ж отрадно читать!!!!!!!!!!!!!!!!! ![6](images/smilies/006.gif) Не в рамках этой темы - будем очень рады Вашим рассказам!
А где Вы барышню присмотрели? У меня подруга ищет девочку-подростка.
-
Элита
Девочку забрала из Печор. Вообще кого кого, а подростков- девиц полно. Была бы жилая площадь больше, я бы много кого забрала из подростков.
Девочку забрала из Печор. Вообще кого кого, а подростков- девиц полно. Была бы жилая площадь больше, я бы много кого забрала из подростков.
Печоры прекрасны, они к нам на турслет в июне приезжали, такие все домашние. Мы теперь с ними будем дружить. Судя по тому, что я видела, там работают совсем неравнодушные люди.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
+1000 , все очень индивидуально. Взяла месяц назад девицу 15 лет из ДД. Ребенок хотел в семью, хотя все био наличии и, отец совсем не асоциальный, навещал ее , правда очень редко. К нам в город поехала из маленького городка и сразу же освоилась. Я боялась, что придется везде за руку водить первое время, а она везде самостоятельно передвигается. И так вписалась в нашу семью, вот как будто всю жизнь вместе жили. Мне ничего ей не приходиться говорить, она сама все видит и делает. Почти все схватывает на лету. Мне было боязно, я очень долго колебалась брать или не брать. После моей Дуси ( ставшей, такой любимой и близкой) мне очень тяжко было принять такое решение. Боялась, что слишком контраст большой будет после моей рафинированной, образованной девочки.Но видит Бог, как я ошибалась. Девочка на редкость умна житейски и не по годам разумна. Она , конечно, еще совсем не моя Даша, но через такое же время, будет не хуже ее. Мы с ней очень близки уже сейчас, она мне все рассказывает, у нас нет секретов. Возможно у нас пока медовыое время, но я чувствую ее и нам очень хорошо вместе.
+100000. Мне даже и добавить не чего, если только возраст моей девочки 17 лет, а у нас исполнилось 18, а так как будто про нашу написали. Очень скучаю по своей студенточки и переживаю за нее, хоть и общаемся по сети, но это все не то.
-
Элита
отмечусь в теме, у меня тоже есть информация о подростах, нуждающихся в семье. позже выложу информацию.
-
Планета
Девочка, которой очень нужна мама. Ласковая, нежная, выглядит младше своего возраста и сама по сути еще ребенок, еще не доросла до своего биологического возраста. Кто ищет подросшую дочку, присмотритесь, пожалуйста!
Девочку зовут Надя, в декабре ей исполняется 13 лет. Она находится в СПб, МО "Черная речка". http://округчернаяречка.рф/?p=698
Жизнерадостная девочка. Очень сострадательна к другим людям. В школу ходит с удовольствием. В классе конфликтных ситуаций не создает. Посещает хореографию, хор, ИЗО-студию. На этих занятиях она проявляет себя как дисциплинированная и ответственная ученица.
Наде нужна семья, и она сама хочет в семью.
UPD: Надя здорова, у нее все хорошо с интеллектом. Диагноза ФАС у нее нет. В опеке и ДД работают вполне доброжелательные люди, которые предоставят всю необходимую информацию, можно туда обращаться без опасений.
Вот ссылка на ФБД: http://www.usynovite.ru/child/?id=cvjhz-1j5ak