|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, а LED лампой кто нибудь пользуется?

Я Катя, ко мне на ты 
-
Девочки, кто стемпинг хорошо делает? Есть несколько вопросов.
-
Элита
 Сообщение от katekate
Девушки, а LED лампой кто нибудь пользуется?
У меня лед лампа 9 ватт, просушиваютцветное покрытие минуту.
-
Старожил
 Сообщение от Понимаша
У меня лед лампа 9 ватт, просушиваютцветное покрытие минуту.
Спасибо Вам 🌷 Я тут задумалась о смене УФ на LED, но от Такие цены на мощные🙈🙈 вот и думаю, хватает ли 9ватт на быструю просушку.

Я Катя, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от люблю жизнь
По ссылке выше, обычная на 36w за 950.
 Сообщение от веснуIIIка
Девочки, кто стемпинг хорошо делает? Есть несколько вопросов.
Так вы лучше вопрос сразу задайте, может быстрее ответят.
-
 Сообщение от веснуIIIка
Девочки, кто-нибудь такой штукой пользовался? (это цветной гель лак)

Сообщение от JIeJIuk
По ссылке выше, обычная на 36w за 950.
Так вы лучше вопрос сразу задайте, может быстрее ответят.
Мне для стемпинга предложили вот такой гель (черный), у меня с ним ничего не получилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от веснуIIIка
Мне для стемпинга предложили вот такой гель (черный), у меня с ним ничего не получилось.
Так мне кажется, что у Вас не получилось, потому что у гель-лака другая текстура, и сохнет по другому. Я пробовала стемпить обычным лаком по высохшему гелю, очень удобно и легко можно поправить. Сверху обычный топ.
-
 Сообщение от JIeJIuk
Так мне кажется, что у Вас не получилось, потому что у гель-лака другая текстура, и сохнет по другому. Я пробовала стемпить обычным лаком по высохшему гелю, очень удобно и легко можно поправить. Сверху обычный топ.
Продавец у меня еще спросила на что я буду рисунок наносить, я сказала что на гель лак. Так что это я по совету продавца купила. А для чего тогда этот гель подойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от веснуIIIка
Продавец у меня еще спросила на что я буду рисунок наносить, я сказала что на гель лак. Так что это я по совету продавца купила. А для чего тогда этот гель подойдет?
Скорее всего, тут предполагается кисточкой нанесение или доттером. Если не так, пусть профи меня поправят.
-
Наш человек
Я хотела все в одном месте купить сразу. А в группе были на тот момент скидки на сами гель-лаки. Выгодно получилось)