Страница 11 из 2007 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мы сегодня ездили к остеопату новой, ну оочень понравилась! Все посмотрела, поправила. По поводов беспокойного сна сказала, что надо мне меньше из-за этого переживать и нервничать, деть все чувствует. И посоветовала убрать пока глютен..эх..ни печенек, ни булочек, ни бутеров.. Сказала, что сейчас будет толчок в развитии и если меня все будет "устраивать", то повторно через неделю не приходить.

После ездили гулять в ботанический сад, какие же там запахи! Софи поспала 3 часа и еще в рестик с мамой ходили, она там досыпала на травке в коляске.

Аня-Фимка, ортопед Киселева О.Н., остеопат Заузолкова, там же принимает

Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили к остеопату новой, ну оочень понравилась! Все посмотрела, поправила. По поводов беспокойного сна сказала, что надо мне меньше из-за этого переживать и нервничать, деть все чувствует. И посоветовала убрать пока глютен..эх..ни печенек, ни булочек, ни бутеров.. Сказала, что сейчас будет толчок в развитии и если меня все будет "устраивать", то повторно через неделю не приходить.

После ездили гулять в ботанический сад, какие же там запахи! Софи поспала 3 часа и еще в рестик с мамой ходили, она там досыпала на травке в коляске.

Аня-Фимка, ортопед Киселева О.Н., остеопат Заузолкова, там же принимает
    Лида, и нам она нравится! Тоже рекомендовала сесть на безглютеновую диету из-за сухости кожи и высыпаний.
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, караул!!!! Впервые за 5... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, караул!!!!
    Впервые за 5 месяцев застой в груди, проснулась утром и слева у левой груди уплотнение, я сразу сисю в рот Никитосу, потом сама массирую весь день, пытаюсь сцедить, в душ ходила, капустные листы прикладывала, молокоотсос мимо кассы, толку от него 0, теперь просто болит и более плотная вся левая сторона груди, темпы нет. Никиту прикладываю постоянно так чтоб подбородок был в месте уплотнения. Уже руки опускаются, что делать то?😭😭😭😭
    Даша, мне только электромолокоотсос помог, ручной был по нулям, все остальное тоже не помогло, я целый день мучалась и все перепробовала, ребенка тоже не рассосала, но ей тогда месяц был, сейчас она сосет намного сильнее.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

4. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, мы от гастрика сегодня ... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Княгиня Оля Посмотреть сообщение
    Паста сульсена 2%, я уже писАла о ней. + витаминный коктейль (аевит+ витамины группы В добавлять в свой шампунь). Сразу, конечно, результата ждать не стоит. Во всем нужна системности.
    У самой волосы лезут клочьями, боюсь дотронуться

Я тоже псих...через ночь снится начальник, работа, коллеги. Гоняю по любому поводу, связанному с работой. Ревную к своим обязанностям, клиентам и прочим рабочим делам человека, которого взяли на моё место. Дурында, короче...

О, спасибо! Надо глянуть что за овощ! Очень интересно, может он у нас иначе называется!?
    И тоже купила баночку морковного сока- испробуем.
    А пасту в голову втерать?
    Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, мы от гастрика сегодня

Анализы почти идеальные
    я нахвасталась фотками идеальных какашек, врач смеялась до слез. я ваще-то ей полный подгуз показать вживую хотела, но дома забылся, она обрадовалась

На прикорм добро только через 2 недели, при условии хорошего самочувствия
    Взвесились - 8730, нам сделали "скидку" на подгуз, в карту записали 8500. Я Егорку зачем-то в подгузе на весы положила
    От прививки медотвод пока на 2 месяца дала
    Прикорм начнем в конце июля-начале августа, с каш

А в субботу мы на дачу
    Муж наивно полагает, что мы с Егором безвылазно проведем там 3 недели
    Марин ну ты позитив

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Блин девочки сос кабак пропал спеленковский😨😨😨😨

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Светик у меня в мае был поэтому я подожду тя жо следующего мая😂😂😂

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, я щас так хохотала,что муж из туалета прискакал
    Когда вы рассказывали, как дети поднимают попу и лицом пропахивают пол кровати,я и представить не могла,что это ТАК смешно

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Ой, один день не читаешь, поом не догнать
    Зоя, с ДР отличный день!
    Малышей с датами!
    Алиса молодец,а мой мальчик встал на четвереньки, ура
    Наташа, спасибо за дом

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для мифия

Покажемся.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Про сосновку. Предлагаю в 13. Полина, Лена, кто-то еще будет завтра?

Страница 11 из 2007 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »