|
|
Чем сбить температуру после прививки?
| |
|
|
|
-
Сообщение от alligator
Послушайте, ну это уж совсем... А если Вам не удастся их найти, то Вы будете думать, что прививочная мафия не только обязала владельцев пиратских сайтов редактировать пассаж про прививки, но и поработала над изъятием печатного варианта у населения?
Нет, я буду думать, что таких изданий, скорее всего, и не было, а цитаты придумали излишне рьяные интернет-пользователи. В том-то и дело, я честно хочу понять, писал он что-то антипрививочное или нет. Возможны оба варианта. Мне интересно.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Сообщение от alligator
Вы себе представляете, как протекает корь у беременных?
Как?
-
Наш человек
Сообщение от Cathy New
Как?
на Гугле вас уже забанили?
-
Сообщение от Cathy New
Как?
Ну вот, например, вроде бы благополучная в плане медицины Япония: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12850161
Как следует из написанного, в 2000-1001 году у них была вспышка кори, в результате которой заразились 8 беременных женщин.
Результат:
3 выкидыша, 2 случая врожденной кори, у двух матерей - пневмония, у одной - геморрагический шок.
-
Сообщение от Cathy New
Нет, я буду думать, что таких изданий, скорее всего, и не было, а цитаты придумали излишне рьяные интернет-пользователи. В том-то и дело, я честно хочу понять, писал он что-то антипрививочное или нет. Возможны оба варианта. Мне интересно.
Вы шутите или серьезно?
-
Сообщение от manii
на Гугле вас уже забанили?
http://akusherstvo.policlinica.ru/kor3.html
Не напугали.
Шанс попасть в автокатастрофу и то выше.
Почему-то проверяют на краснуху и токсоплазмоз при беременности. На корь не проверяют.
-
Наш человек
Сообщение от Cathy New
так еще раз - хорошо сидеть на опе спокойно на фоне коллективного иммунитета и рассуждать как мала возможность заражения.
-
Сообщение от Cathy New
В странах с достаточно высоким прививочным охватом детского населения, к которым относится Россия, Вы и без прививки корью при беременности не заболеете (это очень должно "повезти"), если, конечно, Вы не живете в каком-нибудь антипривочном комьюнити, где вспышки бывают регулярно. Равно как и краснухой.
На TORCH-инфекции, к которым принадлежат краснуха и токсоплазмоз, при беременности проверяют потому, что они зачастую протекают в скрытой форме. Кстати, во многих западных странах это исследование не проводят.