Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

Наш человек

Цитата Сообщение от _Светулёк_ Посмотреть сообщение
    Валерьянки я в субботу все ж таки рванула ))) пойду перечитывать темы, буду набираться опыта и пофигизма.
    Вы лучше хватаните того, что помощнее (что совместимо с ГВ, естественно). И на постоянной основе, а не разово. В период адаптации - самое оно.

2. ответ для Danio , на сообщение « Вы лучше хватаните того, что помощнее... »
    Элита Аватар для Nata24792

Мне пустырник помогает, тревожную пустоту в душе снимает хорошо, не знаю совместим ли он с ГВ. У меня тоже двойняшка уже имеющемуся сыну появилась. Первые дни ему было очень тяжко и меня разрывало на части от жалости к нему. Спустя две недели ему стало полегче, даже играют иногда вместе. У меня тоже адаптация вовсю, но уже лучше, все-таки надеюсь, что настанет момент, когда буду с улыбкой вспоминать о своих сомнениях.

3. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Настанет,настанет...Куда вы денетесь с подводной лодки...

4. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Время очень быстро идёт. Мне кажется, что я ещё вчера была в таком состоянии, а сейчас вижу абсолютно своего ребёнка. Не пойму, че, хоть и недолго, нервничала?

5. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Ой, девочки, перечитала сейчас начало своей темы, аж трясучка началась. Держитесь, ради Бога. Скоро станет легче.

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для Springmarina

Света, какая девочка! Неужели не екнуло? Даже мне такую лялю захотелось! Меньше думайте о том, что малышу достанется меньше любви, материнская любовь безгранична и ее хватит на всех деток. Все встанет на свои места. Сейчас Вы кормите, а у кормящих мам всегда тревоги, помню себя, так слезы лила на пустом месте, надо и не надо. Тоже казалось, что лишила старшую детства. Сейчас понимаю, какая глупость. А девочка прелестная, просто куколка. Наслаждайтесь двойным мамством. Моя подруга, впрочем, родившая двойню, говорила, что двойней наслаждаться некогда, адский труд, пока малыши, зато сейчас сплошные бонусы.

7. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Света, простите, что вмешиваюсь. А Вы не хотите попробовать ГВ с Машей тоже? И принять Вам её легче будет, и адаптация пройдёт незаметно...

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Света, простите, что вмешиваюсь. А Вы... »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Вы лучше хватаните того, что помощнее (что совместимо с ГВ, естественно). И на постоянной основе, а не разово. В период адаптации - самое оно.
    Надо спросить у гугла что можно при ГВ. Я только за что-то постоянно попить, иначе кукушечка выпрыгнет

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Мне пустырник помогает, тревожную пустоту в душе снимает хорошо, не знаю совместим ли он с ГВ. У меня тоже двойняшка уже имеющемуся сыну появилась. Первые дни ему было очень тяжко и меня разрывало на части от жалости к нему. Спустя две недели ему стало полегче, даже играют иногда вместе. У меня тоже адаптация вовсю, но уже лучше, все-таки надеюсь, что настанет момент, когда буду с улыбкой вспоминать о своих сомнениях.
    Наташа, а Вы пишите хронологию событий? Где Ваша тема? Какой возраст у Вашей двойни?

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, перечитала сейчас начало своей темы, аж трясучка началась. Держитесь, ради Бога. Скоро станет легче.
    Ой, Яна, я тоже сегодня перечитала ещё раз твою тему (можно на ты? Мы оказывается одного возраста) ничего особо криминального не написано, вся адаптация за кадром осталась

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Света, какая девочка! Неужели не екнуло? Даже мне такую лялю захотелось! Меньше думайте о том, что малышу достанется меньше любви, материнская любовь безгранична и ее хватит на всех деток. Все встанет на свои места. Сейчас Вы кормите, а у кормящих мам всегда тревоги, помню себя, так слезы лила на пустом месте, надо и не надо. Тоже казалось, что лишила старшую детства. Сейчас понимаю, какая глупость. А девочка прелестная, просто куколка. Наслаждайтесь двойным мамством. Моя подруга, впрочем, родившая двойню, говорила, что двойней наслаждаться некогда, адский труд, пока малыши, зато сейчас сплошные бонусы.
    Да я вообще тревожно-мнительная по жизни ))))) надеюсь что скоро станет легче, Мишке уже 10 месяцев, скоро пойдёт, не надо будет столько на руках носить. Сложнее всего ночью, приходится их обоих караулить чтобы друг друга не разбудили. У нас в соседнем подъезде двойняшки, ровесники нашего среднего сына, они пока были маленькие к ним переезжала бабушка и дети спали в разных комнатах, видно из тех же соображений.

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Света, простите, что вмешиваюсь. А Вы не хотите попробовать ГВ с Машей тоже? И принять Вам её легче будет, и адаптация пройдёт незаметно...
    Арина, я пробовала предлагать ей грудь, она только кусается. Вспомнила про накладки на сосок силиконовые, но пока времени нет их поискать в продаже.

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Конечно ,можно на ты. Меня первые недели три держало сильно. Прям трясучка и эти противные приступы паники. Пугала неизвестность: что выкинет? А вдруг заболеет? А вдруг кровные чудить начнут? А справлюсь ли? Потом поняла, что жизнь идёт своим чередом и стало прям легко.
    Только физически было тяжело. Потом начался детсад и я вообще уже забыла, что первые дни и недели было тяжело.
    В те дни я не писала. Из меня вообще писака не очень.
    Но когда перечитываю, то та атмосфера вспоминается.
    Первые дни -это жесть. Мне форум очень помог. И психолог не нужен.

Элита Аватар для Nata24792

Света, у меня уже немного подросшие, им по 2,8. Тему тоже веду, не знаю как ссылку вставить, называется "Нам и не снилось". Хронологию веду, мне помогает, а то иной раз и поговорить не с кем, муж у меня замечательный, но морально слабее меня, поэтому приходится держать себя в руках, а в душе что творится порой.....Да и думаю интересно будет потом почитать самой, очень надеюсь, что все эти страхи и сомнения уйдут окончательно, и однажды я мужу скажу, а не пора ли нам на аистовую ферму?

Страница 11 из 55 « Первая 78910111213141521 Последняя »