|
|
Необязательность мужчин
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tartila_N
Опоздаете так раз 10, на одинадцатый она не придёт.
На второй)))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Небожитель
Сообщение от Banjul
штрафы никакие переносить не намерен и ппосле первой же попытки штрафа мы разойдемся, как в море корабли с этой конторкой )))))
Вопрос только один - какова зарплата цена вопроса)
Смысл был)
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от ASi
Вопрос толко один - какова зарплата цена вопроса)
Смысл был)
да я понимаю и не осуждаю ... просто считаю, что как только сдаешься шажок за шажком, то оглянуться не успеешь, как вместо большой зп, только на штрафы и работаешь ))))) ну, это мое сугубо личное мнение и другие позиции я в состоянии принять )))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Banjul
штрафы никакие переносить не намерен и ппосле первой же попытки штрафа мы разойдемся, как в море корабли с этой конторкой ))))) ибо, имею стойкое убеждение, что хожу на работу, чтобы работать и там получать деньги, а не наоборот ... плюс редко где, наверное, штрафы прописаны в трудовом договоре и больше смахивают на самоуправство и произвол отдельных личностей
ну знаешь, смотря что терять)))
и еще, зачем работодателю сотрудники-опоздуны?! на них надежды мало, могут однажды и подвести
Так что я понимаю систему штрафования
У меня на работе режимное предприятие, один-два раза опоздал - уволен одним днем
и все боятся потерять свое место, дисциплина железная
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
ну знаешь, смотря что терять)))
и еще, зачем работодателю сотрудники-опоздуны?! на них надежды мало, могут однажды и подвести
Так что я понимаю систему штрафования
У меня на работе режимное предприятие, один-два раза опоздал - уволен одним днем
и все боятся потерять свое место, дисциплина железная
такие вещи оговариваются заранее, а не в зависимости он того нажрался ли босс вчера и мучает ли его с утра сушняк и головная боль )))))
а у нас обычно, как раз, вот так )))))
дисциплину я принять и соблюдать в состоянии, но убежден, что все должно быть оформлено строго документально, как положено и вот, ну, вот такой у меня фетиш - штрафы эти и проблем это больше, конечно, мне приносит (((( ну, уж как есть
-
Давно я здесь
Сообщение от Banjul
такие вещи оговариваются заранее, а не в зависимости он того нажрался ли босс вчера и мучает ли его с утра сушняк и головная боль )))))
а у нас обычно, как раз, вот так )))))
дисциплину я принять и соблюдать в состоянии, но убежден, что все должно быть оформлено строго документально, как положено и вот, ну, вот такой у меня фетиш - штрафы эти
так и оформлено все
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
так и оформлено все
со стороны штрафы я видел несколько раз, а вот, чтобы было оформлено, как положено, ни разу ...
а трудовое законодательство, вообще, как смотрит на штрафы наемных сотрудников?
-
Небожитель
Сообщение от Banjul
а трудовое законодательство, вообще, как смотрит на штрафы наемных сотрудников?
Это незаконно
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от ASi
Это незаконно
что-то подобное я подозревал )))))
-
с Луны
Сообщение от 3DMan
я вот не могу понять людей сичтематически опаздывающих на работу. ну опаздываешь ты на 5 минут постоянно, ну выйти на 6 минут пораньше, неь постоянно опаздывают и получают выговоры от начальства
Эх... когда выговоры получаешь хоть мотивация есть. Сложно заставить себя вовремя выгрестись на работу, когда всем пофигу во сколько ты приходишь... в итоге рабочий день смещается и ты начинаешь позднее приходить-уходить, и сжираешь тем самым свое собственное свободное время в угоду утренней расхлябанности
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...