|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Старожил
И про угощение, конечно торт обязательно! А все остальное, типа фрукты, попить, печенье, пироги или что-то можно принести самим.
отправлено с моего слоникаZ
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Madaminna
Алена, я тоже не хочу прыгалки лазалки , потому что я точно не смогу посидеть. У меня Рита трусиха, а везде хочет лазать и вот мы с ней везде прыгаем, лазать и тд. Ну и если честно, тоже за торжество. Развлекух у нас хватает. А вот праздника настоящего еще не было, праздника с компанией сотоварищей, да еще своего собственного.
 Сообщение от pnv2004
всем привет 
Я тоже хочу торжественный праздник  (точно против Прыг-скока...)
Получится, что нам главное помещение найти с детской комнатой (для младших) и столом. Главное - продумать программу!
Давайте обсудим:
Что больше всего завораживает и увлекает ваших детей?
Про свою могу сказать, что это "научное шоу", фокусы, "шоу мыльных пузырей" и квесты.
-
Старожил
Мы любим мыльные пузыри, фокусы, квесты.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Элита
 Сообщение от Madaminna
И про угощение, конечно торт обязательно! А все остальное, типа фрукты, попить, печенье, пироги или что-то можно принести самим.
Вот и я так думаю. Торт конечно будет, большой и чтобы много свечек, которые дети все вместе и задуют. А остальное можно распределить между собой. Да много-то и не нужно, здесь главное - зрелище .
-
Хранитель
У нас только одни принцессы на уме и тп...
Лазилки и прыгалки - нам не очень.
Но мы на любое согласны...
Все равно крутится будет около меня...
-
Элита
Я в толпу тех, кто "за любой кипиш" )))))
-
Элита
Моя тяготеет к русалкам, королевам, принцессам, феям. Но думаю фокусы тоже понравятся. Лазалки и прыгалки тоже не хочу. Этого добра и так хватает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Можно заказать двух аниматоров - какую-нибудь принцессу, фею, и для мальчишек, пирата например .
-
Старожил
Я за "любой кипишь", за "фокусы, пузыри и квесты" и за торт!
Прыгалки не стоит.. не дадут спокойно посидеть..
Всем привет! И Спасибо за новый домик