Страница 11 из 116 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у тс неплохой анамнез ))))
    только она вот не ответила чья хатка ... если ее, то проблем точно особых не будет
    Ответила, ее.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
    так вот же
    Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    и.
    4. с были постоянные скандалы с моей стороны.
    ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Мель_ничка Посмотреть сообщение
    Вы определитесь для начала, чего хотите. Чем вам сейчас поможет выгнать мужа? Второго ребенка от кого попало и не хочу доживать свой век "по-пенсионерски": без любви, без секса. да и без уважения. Масло масляное.

Начните с самого простого, найдите работу, которая вас устроит.
    Может быть я не вполне смогла сформулировать. Но это все очень завязано. Работа нелюбимая, но дает доход, который не у всякого мужчины - отца семейства получается. Этот доход мне позволяет содержать себя, мужа и сына на приличном уровне без ущерба для кого-то из нас. Нигде мне столько платить не будут.
    Отсутствие дохода у мужа делает невозможным мои движения по смене работы, так как жить будет очень трудно. В идеале сейчас вообще не хочу работать - считаю приоритетным для себя родить еще ребенка (детей).

4. ответ для Коси , на сообщение « Ответила, ее. »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ответила, ее.
    тогда вооще все суперически

5. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »

Автор, заводите анкету на СЗ и ищите спонсора. Сколько Вам лет?

6. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у... »
    Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у тс неплохой анамнез ))))
    только она вот не ответила чья хатка ... если ее, то проблем точно особых не будет
    Проблем точно будет, если найдёт такого же, которого на шее висеть будет. Таких полно, только свистни. Так какой смысл менять шило на мыло то?
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

7. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « в 45 только жись начинается »

Цитата Сообщение от wNATALIw Посмотреть сообщение
    в 45 только жись начинается
    у кого? у мужа ТС? да у него уже 5 лет как запах тлена начался.. а не жизнь..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « а кого это парит? »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    а кого это парит?
    У меня академический интерес.

А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
    Ой, а реально, вот например, вы живете в ситуации где вас все устраивает, ну кроме того, что жена недовольно ворчит, но в принципе уже пообвыклись, она говорит о желаниях, вы ей говорите о том что да, вы бы тоже так хотели, имея в виду что звучит неплохо, но изменить что-то не в ваших силах. И дальше все идет своим чередом.
    ИМХО, в ситуации когда одному что-то не нравится а второму все норм, что-то изменить может только первый, и решение на нем. И обычно выбор из - смириться или уйти.
    Есть еще вариант - вывести второго из зоны комфорта... куда-то это приведет в конечном итоге. Но куда точно - неизвестно.
    А разговоры, ИМХО, тут не помогут. От слов не больно, как минимум тому кому комфортно и кто не понимает метаний второго
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
    Ой, Ленин, вы (мужики), когда в загулы уходите, с женой обсуждаете, делитесь своим недовольством, рассказываете о своих желаниях? )

Страница 11 из 116 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »