|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у тс неплохой анамнез ))))
только она вот не ответила чья хатка ... если ее, то проблем точно особых не будет
Ответила, ее.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
так вот же
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
и.
4. с были постоянные скандалы с моей стороны.
?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мель_ничка
Вы определитесь для начала, чего хотите. Чем вам сейчас поможет выгнать мужа? Второго ребенка от кого попало и не хочу доживать свой век "по-пенсионерски": без любви, без секса. да и без уважения. Масло масляное.
Начните с самого простого, найдите работу, которая вас устроит.
Может быть я не вполне смогла сформулировать. Но это все очень завязано. Работа нелюбимая, но дает доход, который не у всякого мужчины - отца семейства получается. Этот доход мне позволяет содержать себя, мужа и сына на приличном уровне без ущерба для кого-то из нас. Нигде мне столько платить не будут.
Отсутствие дохода у мужа делает невозможным мои движения по смене работы, так как жить будет очень трудно. В идеале сейчас вообще не хочу работать - считаю приоритетным для себя родить еще ребенка (детей).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Ответила, ее.
тогда вооще все суперически
-
с Марса
Автор, заводите анкету на СЗ и ищите спонсора. Сколько Вам лет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
да, ну ))) что вы жути нагоняете ))) у тс неплохой анамнез ))))
только она вот не ответила чья хатка ... если ее, то проблем точно особых не будет
Проблем точно будет, если найдёт такого же, которого на шее висеть будет. Таких полно, только свистни. Так какой смысл менять шило на мыло то?
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wNATALIw
в 45 только жись начинается
у кого? у мужа ТС? да у него уже 5 лет как запах тлена начался.. а не жизнь..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
а кого это парит?
У меня академический интерес.
-
с Луны
А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
Ой, а реально, вот например, вы живете в ситуации где вас все устраивает, ну кроме того, что жена недовольно ворчит, но в принципе уже пообвыклись, она говорит о желаниях, вы ей говорите о том что да, вы бы тоже так хотели, имея в виду что звучит неплохо, но изменить что-то не в ваших силах. И дальше все идет своим чередом.
ИМХО, в ситуации когда одному что-то не нравится а второму все норм, что-то изменить может только первый, и решение на нем. И обычно выбор из - смириться или уйти.
Есть еще вариант - вывести второго из зоны комфорта... куда-то это приведет в конечном итоге. Но куда точно - неизвестно.
А разговоры, ИМХО, тут не помогут. От слов не больно, как минимум тому кому комфортно и кто не понимает метаний второго
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
А муж-то чего хочет, как видит желаемое будущее (своё, вас и семьи)? Вы вообще с ним обсуждали эти вопросы, делились своим недовольством, рассказывали о своих желаниях?
Ой, Ленин, вы (мужики), когда в загулы уходите, с женой обсуждаете, делитесь своим недовольством, рассказываете о своих желаниях? )