|
|
Вкусная и безопасная шаверма
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Малшык
исконно русское блюдо. с луком-фри
Но вкусноооо!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от Зато красивая!
И секрет соуса передается из поколения в поколение...
от отца к сыну. и держится в великой тайне, за семью печатями
-
VIP
Сообщение от Айона
Ой, давайте не будем развивать про соус. Мне все еще шаверма нравится, и я не готова к тому, чтобы разонравилась.
Давайте, и картинки перестанем постить. А то плохо мне уже, кефир не хочу, яблоко не буду. Тьфу.
-
VIP
-
Живу я здесь
Сообщение от Зато красивая!
Давайте, и картинки перестанем постить. А то плохо мне уже, кефир не хочу, яблоко не буду. Тьфу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
VIP
Вкуснятина! Нет ничего вкуснее зеленого яблочка и стаканчика прохладного кефира
-
Мега-элита
На ЮНОНЕ самая вкусная шаверма, но только в одним месте. Определить можно по очереди))))
-
-
странная такая
ну чего, офигенные рецепты были ?
я шаму делаю так - сметана-майонез-чеснок-прованские травки. ну, кура-помидор-огурец. и в лаваш ( лаваши пошли такие фиговые, кста ... рвутся, гады)
-
странная такая
а шаурма от шавермы чем отличается ?