|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от izumkina
записала, спасибо!!
причем у мужа уже много ТО пройдено! у него ж уже почти 100тыс (осенью 90тыс-е ТО проходил), чинился раза 3 там... может даже больше - всегда кузовню с покраской делают за одну смену - те 3 дня
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Ого, а что это? У меня была атерома на голове. Практически, вторая голова росла 
Пошла к хирургу, думала меня запишут на операцию спокойно. А он меня сразу на стол уложил, клок волос выстриг и оперировать начал. Муж как обычно всю процедуру названивал (он мастер звонить не вовремя  )
Потом медсестра мне вырезанную штуковину эту показывала, смотрите, говорит, что у Вас выросло 
а что выросло? а у меня у папы на шее сзади (в простонародье жировик) размером с кулак,вырос лет 7 назад,оперировать нельзя,т.к на голове делают сказали такой большой под общим наркозом,а ему нельзя,у него сердце слабое,уже 2 инфаркта перенес
-
с Марса
-
Живу я здесь
Что такое атерома не знаю. Гигрома на сухожилиях вырастает. Даже не знаю от чего. Когда появилась на запястье (лет 17 назад), решила, что от тяжелых сумок. Еще в Полярном. Потом на ладошке между пальцами. Ну, ладно, тоже может от тяжести какой.
А сейчас-то от чего? Я ж за рулем все время? Может от работы? Я ж постоянно этим пальцем стучу по клаве и калькулятору?
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
причем у мужа уже много ТО пройдено! у него ж уже почти 100тыс (осенью 90тыс-е ТО проходил), чинился раза 3 там... может даже больше - всегда кузовню с покраской делают за одну смену - те 3 дня
по КАСКО у нас теперь без выбора - только в одном центре делать можем 
но мы сами такое выбрали
-
шанти
 Сообщение от izumkina
по КАСКО у нас теперь без выбора - только в одном центре делать можем 
но мы сами такое выбрали 
муж кстати касковался так, чтобы именно в Авроре чиниться если что
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от карамбола
а что выросло? а у меня у папы на шее сзади (в простонародье жировик) размером с кулак,вырос лет 7 назад,оперировать нельзя,т.к на голове делают сказали такой большой под общим наркозом,а ему нельзя,у него сердце слабое,уже 2 инфаркта перенес
Атерома. Я не очкень вникала, что это. И не огромная, конечно, но на голове мешала. Её же расчёской задеваешь.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
шанти
ну и разговоры у вас 
-
с орбиты
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Нельзя! Потому как самая толстая здесь йа 
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Небожитель
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Я оказалась не из слабонервных. Но вопрос остался - зачем мне это показывать?!!
а я люблю всякие гадости смотреть