|
|
Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не имеют права настаивать....заявление на оформление опеки с датой, полд входящим номером в 2х экземплярах принесите и зарегистрируйте в канцелярию опеки и привет ждёте 10 дней, если что с своим экземпляром в прокуратуру.... Они страхуются от отказов..а ребёнка за чем мучить?
медицину-то они и месяц могут оформлять, а МАксим всё это время в больнице будет закрыт один...надо оно вам потом последствия этого расхлёбывать и операция отложится на время оформления медицины этой разумеется(
-
Медицина готова!!!!!
Сегодня сказали, что до середины декабря отдадут нам Максима
-
Активный участник
 Сообщение от jenny1900
Медицина готова!!!!!
Так здорово Новый год будете встречать вместе дома. Искренне рада. Но держу кулачки чтоб все по плану [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от jenny1900
Медицина готова!!!!!
дай-то Бог чтобы отдали)
-
Сегодня Максим приехал домой!!!
-
Мега-элита
Урра!!!! оень рада за Максима, растите большими, не болейте и удачной операции с самым красивым результатом)
ps6 тему можно перенести в другой раздел, если захотите вести или удалить, если не пожелаете этого делать))
-
Спасибо огромное, ваша помощь была очень важна. Поначалу у меня же было только его видео. Я не знаю, как переносить тему, потом разберусь, сейчас голова кругом!!!
-
Ветеран
 Сообщение от jenny1900
Спасибо огромное, ваша помощь была очень важна. Поначалу у меня же было только его видео. Я не знаю, как переносить тему, потом разберусь, сейчас голова кругом!!!
написать модератору чтоб перенесли
Поздравляю!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от jenny1900
Сегодня Максим приехал домой!!!
Ура!!! Какое счастье!!! Поздравляю вашу семью. И так сильно рада за Максима !!!
-
Участник
Как здорово! Поздравляю вас и Максимку! Счастья вам!!!