|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
у нас все батареи просто перекрыты, дома тепло. форточки открыты все время, на ночь окно полностью открыто было этой ночью. правда от стояков конечно тепло идет немного, их не перекрыть нам.
я вообще не очень понимаю жалоб на нежелательное отопления - неужели ни у кого нет вентелей для отключения батарей?
вроде это нежелательно делать.. По крайней мере в прошлом доме( мы сейчас переехали), тоже топили нещадно и постоянно ходили сантехники , проверяли-перекрыты батареи или нет... В этом доме, где сейчас живем, просто кошмар, батареи -не дотронуться рукой, окно ночью открыть-шум мешает с улицы, закрыть- подохнуть от жары можно. Ну если не выключить совсем отопление, то хотя бы не топить так сильно, как зимой.(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яgodnaя
вроде это нежелательно делать.. По крайней мере в прошлом доме( мы сейчас переехали), тоже топили нещадно и постоянно ходили сантехники , проверяли-перекрыты батареи или нет... В этом доме, где сейчас живем, просто кошмар, батареи -не дотронуться рукой, окно ночью открыть-шум мешает с улицы, закрыть- подохнуть от жары можно. Ну если не выключить совсем отопление, то хотя бы не топить так сильно, как зимой.(((
мы постоянно перекрываем, даже зимой. тк батареи нереально горячие, когда коснешься рукой кажется что реально обжегся. простынь высыхала полностью на батарее за 15 минут. я даже писала жалобу на сайт губернатора в жил ком, ответ пришел что произведена проверка и температура в пределах нормы, причем верхнюю границу они указали какую-то невысокую, градусов 60 вроде, у нас было явно больше. замучились уже с батареями, тк среднюю темпу не выставить никак, перекрою на ночь, а утром в комнате дубак, не перекрою - жарища.
-
в гнезде
Ура!!! Сегодня отключили, а то дышать в квартире при открытых окнах даже было не чем
-
У нас жарят.Гады. А может я в аду, а это черти?
-
Небожитель
Еще как, чувство, что сильнее чем зимой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koi
У нас жарят.Гады. А может я в аду, а это черти?
У меня такие же ощущения!
-
У меня не топят. Теперь в квартире сыро.
-
рифмокрылое
У нас отключили. Вместе с горячей водой "бесплатных пирожных не бывает" (с)
-
Небожитель
Выборгский
жарят паразиты !!! куда бы пожаловаться? реально идиоты что ли ,ради того что бы денег содрать топят в мае ![048](images/smilies/048.gif)
у нас еще в марте дышать было не чем,сейчас просто ад
-
Старожил
У нас вчера отключили, хотя мы по сути отопление в этом году почти и не включали, оно у нас перекрыто было во всех комнатах и без него было тепло.