|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, по поводу эргорюкзаков со вкладкой для новорожденных так никто и не подскажет, как правильно носить надо?😔
-
Старожил
 Сообщение от kimpochka
Мы такое частенько практиковали со старшей)) рады будем присоединиться к гостям😜 и мы могём, и к нам можно))
+1
Как бы еще бабушек приобщить к этому!😁мама когда приезжает, всегда стремится всех детей одеть потеплее, укутать, окна все закрыть😱 а я босиком хожу и проветриваю постоянно, жарко мне)
Или вот таким костюмчиком запастись😂

Так это же костюм-швабра)))
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
 Сообщение от demented july
Это чтобы полы зоадно протирал? И чего только не придумает Китай[emoji13]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Нуачо просто ползать, с пользой для всех надо😄

Я - Кристина=)
-
Частый гость
 Сообщение от kimpochka
Так пентаксим же заменяет акдс, какие к нему рекомендации нужны?
Заменяет. Это АКДС+полиомиелит+гемофильная палочка
Заменитель АКДС-инфанрикс. Он типа переносится лучше
Меня зовут Юлиана.

-
Гость
 Сообщение от kimpochka
Мы такое частенько практиковали со старшей)) рады будем присоединиться к гостям[emoji12] и мы могём, и к нам можно))
+1
Как бы еще бабушек приобщить к этому![emoji16]мама когда приезжает, всегда стремится всех детей одеть потеплее, укутать, окна все закрыть[emoji33] а я босиком хожу и проветриваю постоянно, жарко мне))
Или вот таким костюмчиком запастись[emoji23]

Вот я и думаю, нафига мне робот-пылесос[emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Светлана
-
Это чтобы полы зоадно протирал? И чего только не придумает Китай[emoji13]
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
А мой при чистке носа только недовольно ворчит))))
кричит только когда раствор заливаю, и то больше от неожиданности
А вообще. такой улыбака)))))Все время со мной разговаривает...такими глазами смотрит влюбленными) На фоне моих старших, когда один недоволен, что его уроки делать заставляю, второй со мной "не дружит" потому что зажала 25 конфету и прошу не орать в вечернее время...Тимур просто отрада для сердца)
и ведь понимаю, что скоро он примкнет к коалиции "дружу против мамы"...и от этого еще больше не хочется, что б он взрослел
[emoji7] моему старшему скоро 10 , вечно чем- то недоволен, теперь еще и ревнует иногда. И смотришь на мелкого, на его улыбаки, гули и т.п. и сердце радуется, и думаешь, не торопись, время, пожалуйста, пусть подольше продлится этот период улыбок и удовольствия от просто общения
Наталья
Наталья
-
Частый гость
Всем привет!
Юлиана, спасибо за домик! )))
По поводу чистки носа. А мой любит, когда я ему нос чищу, лежит и улыбается, ноздри подставляет))))
Я Нина 
-
Ветеран
Диана, я сегодня ночью быстро отплясалась. В два-начале третьего Ника уже заснула. А вот у меня болезнь-не засну раньше 2, значит до утра точно не засну.
КУСМ нашла на просторах интернета.
Пока смотрела в своих лекциях чего бы полезного нам еще сюда прилепить, обнаружила, что неправильно заваливаю ребенка. Во-первых, раз в неделю снижаю температуру воды сразу на градус, а надо на 0,5.
Во-вторых, чтобы ребенок в конце купания расслабился, нужно подмешивать теплой водички.
О! Попробую теплой воды добавить- мы так и не можем больше 5 мин купаться- орет
А после ванны не ополаскиваете, как Комаровский советует
Наталья
Наталья
-
Ветеран
А мы уже прошли этап "разговоров с набитым ртом"[emoji12] теперь новая фишка-во время кормления отклоняется от груди с моим соском[emoji51] или зажимает его деснами. Вообще стала отвлекаться и смотреть по сторонам, когда кушает, если не сильно голодная. Это в календаре развития в четырех месяцах есть.
И у нас так. [emoji5]
Наталья
Наталья