|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, что ж за напасти на тебя с детскими ушами? Выздоравливайте!!!!
-
Наш человек
Сама в шоке! Нос у Ваньки чистый! Почистила с утра - росле укола - и хоть бы капелька появилась за это время!!!! Почему уши!?!?!??!
Не пойму....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Люба, выложила Ваньку в deux par deux в размере 2-3 года....
Куртка нормально - штаны огромные! На Ди хороши штаны, а куртка рукава коротковаты....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Шапка на Ди, Ваньку большая
....
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Сама в шоке! Нос у Ваньки чистый! Почистила с утра - росле укола - и хоть бы капелька появилась за это время!!!! Почему уши!?!?!??!
Не пойму....
Трындец( лечите ухи!
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Оля, ты НМ в интернет магазине покупки делаешь или в живую?
Я на финском НМ заказываю через посредника. Но сейчас только распродажное имеет смысл брать, т.к. остальное просто по атомным ценам с нынешним курсом 
В нашем НМ выбор на детей вообще никакой!!
-
Небожитель
С новосельем, Саша, спасибо за труд!
-
Элита
 Сообщение от polinamama
на реабилитации типа такой, Борьке не нравится, широкая, ногам не удобно.
я писала на подобие. Осенью в цельном комбезе 74 свободно было, а куртка была мала. Всё рейма.
ну, детская площпдка вообще зона повышеной опасности.....
Перекись серу растворяет, но затем надо её удалить иначе она тромбуется в пробку еще сильнее. Короче это только по назначению врача.
А так есть капли для чистки ушец. Ремовакс. Закапываешь, ждешь и все вытекает. Это именно гигиена, не лечение. Это если кажется, что сера в ушах (все ж знают, что чистить слуховой проход нельзя).
прям растворяет???лор просто говорила,что от перекиси сера разбухнет,и перекроет слуховой проход и отит модет начаться.
Саша,а можно про уши и капли вынести на 1 стр?
 Сообщение от nunemyaka
Марусь, чё-то я сомневаюсь, что малоизвестная за пределами нашей родины Пугачева, имеет отношение к свадьбе века. Вон там прынц к Гермионе подкатывает, и то на свадьбу прям века не тянет)
Ну...учитывая размеры нашей страны,вдруг Пугвчева?))
Про гермиону уже заколебали говорить,бизнес фм стописят раз сказал
 Сообщение от nunemyaka
А с рок звездой что? Должна умереть?
ага
 Сообщение от murchionok
Не пойму....
ох...пусть поправится скорее маленький!@@@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
А моя хныкает когда сиську потеряет  , не представляю как отучать 
Та же проблема, без нее никак. Не знаю с чего начинать.
 Сообщение от murchionok
Вечером буду сама ставить Ваньку....
Зато после первого он лучше себя чувствует!!!
Хорошо, что получше!
-
Небожитель
Люба, как ваше семейство себя чувствует?