|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mojito
А что исправлять нужно? Исходить из этого надо
ну мне уголки губ надо)
-
Сообщение от СиДв
ну мне уголки губ надо)
С этим только филеры, но результат впечатляет.Я так давно колюсь, у мну носогубки проблемные, а чем раньше начинаешь, пока нет заломов, тем лучше эффект.
-
Космонавт
Скажите, плохая свертываемость крови может стать противопоказанием к мезотерапии?
-
Сообщение от ishandr
Скажите, плохая свертываемость крови может стать противопоказанием к мезотерапии?
У меня плохая, я все делаю спокойно.
-
Космонавт
Оо, спасибо. Почитала противопоказания. там плохая свертываемость является противопоказанием к мезо((( Боюсь, что будет кровоточить и лицо сплошным синяком будет(( Короче, нужно идти на консультацию, а не медитировать.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Оо, спасибо. Почитала противопоказания. там плохая свертываемость является противопоказанием к мезо((( Боюсь, что будет кровоточить и лицо сплошным синяком будет(( Короче, нужно идти на консультацию, а не медитировать.
У меня плохая, я за пару недель до уколов начинаю пить аскорутин. Тогда все ок. Если не пропить - однажды две недели ходила синенькая))))
Ну и прямо перед мес. и во время -ни в коем случае не колоть
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
С этим только филеры, но результат впечатляет.Я так давно колюсь, у мну носогубки проблемные, а чем раньше начинаешь, пока нет заломов, тем лучше эффект.
название тоже косметолог скажет? Филеров этих
-
Элита
Сообщение от ishandr
у меня так и было - делала биоревитализацию((( ходила - мрак, вся синяя, желтая и т.д. Знакомые, косились не хорошо, думали наверное, что муж поколачивает. С тех пор желания эксперимента не появлялось больше. На каждом месте от укола была ранка.
-
Мега-элита
Сообщение от СиДв
название тоже косметолог скажет? Филеров этих
Конечно скажет))
Они разной плотности, поэтому по месту нужно определяться, что нужно.
В общем как ни крути, но начинать нужно с консультации специалиста.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Nitka
Конечно скажет))
Они разной плотности, поэтому по месту нужно определяться, что нужно.
В общем как ни крути, но начинать нужно с консультации специалиста.
теперь бы еще найти его) такого чтобы хороший