|
|
Из Сибири - с любовью
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо!
Понимаю, но пока все равно грустно
Нашла еще одного чудесатика. 3,5 тыс км от нас(
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Ветеран
Рассматривали сейчас базы Алтайского и Красноярского края, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей вместе с дочкой. Она сказала, что ей нужны брат и сестра, но только младше ее, три-четыре и пять годиков) так и смотрели. Для нее все детки были красивые) и малыши с особенностями здоровья ей тоже нравились. Да, того мальчика, которого я по-прежнему хочу забрать, и показывала ей раньше, она узнала сразу и имя вспомнила - закричала: это мой брат (имя)! Присмотрела с ней малыша из Кемерово , и очень нам нравится случайно увиденный малыш из Калуги. Если в Калуге реально все сделать за один приезд я, пожалуй, решусь.
По поводу того, что Лешу забрали, я уже отошла. Пусть будет счастлив малыш! (В конце-концов, я же не пошла раньше собирать документы, и даже сейчас я их собирала не ради него, он шел как "и Лешу заберем тоже") так что - кого винить? Не наш мальчик. Но очень интересно, какой будет наш (наша?). Девочку все же не очень хочу, чувствую это предательством дочки. Сынуля уже взрослый и, конечно, малыши ему не конкуренты. А взять девочку - погодку дочери (а погодкой она будет, даже если ей три.. Представила, как у нее получается что-то, что не получается у Лизы. Дочка такие моменты переживает, так что брать девочку - ну если только особое стечение обстоятельств, мальчишек хочу),
Дочка вместе со мной очень ждет малышей, прям интересуется этой темой) ищем с ней, "где же потерялся наш ребенок?")
-
Ветеран

Посмотрите Васю... Может Ваш?...
Еще есть видео на "измени одну жизнь", Самарская область, точно за один приезд заберете... Ему 4 года...
-
Ветеран
4 года - это как раз то, что нужно, возраст
Вася чудо! Какие глазюки огромные! Нам далеко очень, конечно, но все равно пойду посмотрю, а вдруг..
-
Ветеран
Итоги моих "поисков"
(Пишу, чтобы не забыть кого-нибудь)
Мальчик двух лет и две девочки из АК - два года и семь лет, все - за рамками намеченного возраста, но хочу посмотреть, старшую - даже больше, есть несколько совпадений. Девочка пяти лет из Красноярска. Девочка и мальчик шести лет из Читы (доеду ли? - два с половиной дня поезд, самолет - с пересадками, почти сутки и 50 тыс). Девочка трех лет и мальчик почти трех из Кемерово. Ну и мальчик из Калуги, но так хорош на пиарных фотках, что не думаю, что мне что-то светит.
Реально - Алтай и Кемерово, в Красноярск еду все равно смотреть конкретного мальчика, могу посмотреть кого-то еще, заключение на двух деток.
А вот Чита, при всех плюсах (оформит все за один раз), сложновато. Буду просить две недели отпуска на поездки и рассчитывать - успею ли.
Сегодня весь день провела в базах, смотрела всех-всех подряд, всю базу (отсюда и появились двухлетки и мои ссылки на подростков в теме "дети, которые нам приглянулись").
Причем объяснила мужу, что девочку не хочу брать из-за дочери, нацелена только на мальчиков, а по факту девочек понравилось больше.
Ощущаю себя беременной) в первый раз с момента начала сбора документов, наверное. Так как осознала, что так или иначе, но дети у меня еще будут, и скоро)
Да, решительный шаг - снизила цену на квартиру еще на двести тысяч (так нам придется брать в ипотеку аж миллион, а первоначально планировали 550 тысяч, но, вроде бы, вытянем). Если и это не поможет, то я уже и не знаю(( если моим планам в принципе суждено осуществиться, то покупатель сейчас должен придти. Ну неужели там наверху не хотят, чтобы в нашей семье стало на двух малышей больше?(( Или я зря дергаюсь, и, значит, "не сейчас"? Эх, знать бы наперед, как оно лучше.
Особенно обидно будет, если не успеем купить выбранный дом, он идеален.
-
А случайно девочку 7,5 лет и мальчика 5 лет не хотите, из Свердловской области? я в "дети кот приглянулись" разместила, гляньте, ну вдруг понравятся...
-
Ветеран
 Сообщение от Aaaa
А случайно девочку 7,5 лет и мальчика 5 лет не хотите, из Свердловской области? я в "дети кот приглянулись" разместила, гляньте, ну вдруг понравятся...
Спасибо, но у меня только одно место "вакантно", на второе - уже есть кандидат, так что парочку точно не получится взять
-
Ветеран
Как-то я упустила отсутствие печалей вен и туб диспансеров в своей медицине. Результаты анализов были, а печати нет. Пришлось мчаться исправлять. Завтра надеюсь сдать медицину на комиссию и тогда у нас совсем все будет готово)
-
а просто девочку? вдруг отдают без брата) ну так она мне нра...
-
Ветеран
Старше она, я все же смотрю младше дочки детей, максимум - шесть с половиной. Заключение, по моей просьбе, опека делает от двух до двух до семи, и это я запасом в обе стороны попросила
Может, она вас ждет, если так в душу запала?)