|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня был праздник. у меня Соня была самая красивая)) ее все наряжали-Маша встала пораньше и сделала ей прическу ну а я встала пораньше и платье нагладила ,в садике только бант приделала, бусы одела и платье. у нее кстати отсутствует чувство зависти..увидела девочку в принцессном платье-говорит какая ты красивая Каролина и все..переключилась ..стих рассказал просто лучше всех (или мне так кажется что моя самая-самая?) я правда лоханулась с видео..настроила и забыла нажать пуск...у Сони праздник, а она меня высматривала в толпе родителей) приятно..25 пойдем с ней к Маше на праздник...Маше тоже сшили костюм красивый-русский-народный..правда будет моська в пятнышку от фукарцина..у нас ветрянка была..вот ждем теперь Соню-в доках не написано болела она или нет
-
Хранитель
в субботу идем на фотосессию) главное чтобы у Маши фукарцин отмылся и Соня не заболела... нам девченки с мужем в субботу дали отдохнуть-мы с ним и с друзьями ходили в паб=так отдохнули-давно не отдыхали..
-
Хранитель
вчера пошли вечером гулять и зашли к старым друзьям-давно-1,5 года не были у них наверно..нас ожидал сюрприз в виде еще одного малыша полугодовалого, и у них еще один 4-х летний уже есть) так вот несмотря на одинаковый с Соней возраст мальчик на 2 головы был ниже! но Соню привлек малыш полугодовалый..мама с ним играла, так Соня смотрела смотрела и сама ко мне на коленки залезла-приревновала меня к малышу)))
вчера на празднике дед мороз подарил девочкам набор для изготовления бус. вчера были совместно с Машей сделаны бусы для Сони, а сейчас она делает бусы для меня
-
Хранитель
-
Мега-элита
С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи всем вам! Очень, очень хочется, чтобы с Соней всё сложилось в будущем удачно.
-
Хранитель
 Сообщение от stariypen
С наступающим Новым годом! Здоровья и удачи всем вам! Очень, очень хочется, чтобы с Соней всё сложилось в будущем удачно.
у нас сегодня день..брр..вчера были на фотосессии-все было хорошо..но сегодня..вызывали скорую-поставили ветрянку..а потом позвонила бабушка Сони-и сказала что Соня уже болела-вот как так? еще она сказала по УДО после НГ выйдет ее сын и она с ним разговаривает о том, чтобы ребенка оставить у нас-так как у нее плохо со здоровьем (инсульт-одна сторона не функционирует), а ему ребенок и ее маме не нужен. а маму Сонину она на порог не пустит-пусть едет к своим детям 16, 13, и 5 лет-последняя информация меня прибила-такая малютка осталась! они ее дочки на попечении бабушки-и у бабушки тоже плохо со здоровьем-но там есть папа.
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Мега-элита
Всё равно, ветрянка лучше раньше, чем позже. А бабушка могла и попутать.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от mamaMaxVic
Сонечка какая сладкая, настоящая принцесса
Вы очень мужественная- решится на девочку с таким неопределенным статусом  Пусть бы ее мама занялась другими своими детьми 
ох спасибо, да но чего мне это стоит! Каждый день себя уговариваю что не буду расстраиваться если придётся её отдать. Вчера спрашиваю Соню хочет ли она к маме, скучает ли по ней? Она мне отвечает я бы хотела остаться с тобой. Мой вопрос почему? Ответ: у тебя много вещей красивых 😜
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Активный участник
некоторые болеют ветрянкой два раза