|
|
Грин карта дорожает с 15 февраля
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
Да,я помню,вы совсем по удачной цене купили 
Я зимой не езжу,так что сидел,наблюдал за этим ценовым адом
отправлено с Моего 
Так в итоге цены сейчас снова потихоньку возвращаются. Может и не зря сидели и наблюдали .
-
Космонавт
Да,но 10300 это отнюдь не 4000 
Ну даже если брать у агентов за 9000
Так что наши страховщики,пожалуй,моих денег не дождутся
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Наш человек
 Сообщение от мама Лады
Так в итоге цены сейчас снова потихоньку возвращаются. Может и не зря сидели и наблюдали  .
Не верно. Стоимость би-валютной корзины наоборот увеличиваются. Отсюда и снижения на ГК не будет.
 Сообщение от Кот Обормот
Так что наши страховщики,пожалуй,моих денег не дождутся 
По сети будешь заказывать или еще каким экзотическим способом?
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Космонавт
 Сообщение от Dark Paramount
Не верно. Стоимость би-валютной корзины наоборот увеличиваются. Отсюда и снижения на ГК не будет.
Ну,пока снизилось,до следующей сверки 
отправлено с Моего

-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
Ну,пока снизилось,до следующей сверки
отправлено с Моего 
К сожалению, курс сейчас прямо зависим от ставки валютного РЕПО. На днях вот ставку снова подняли, результат - видим)).
-
Космонавт
 Сообщение от Dark Paramount
По сети будешь заказывать или еще каким экзотическим способом?
Ну,еще время есть-пока думаю закажу на сайте компании на адрес друга в Фи
На первые майские я здесь отдыхаю,а он как раз приехать думает
отправлено с Моего

-
 Сообщение от настюхина мама
объясните пожалуйста мне дуре, что значит латвийская карта. и что если ее купил на 90 дней, то можно гринкарту не покупать, а ездить в финку и другие страны шенгена по ней?
1) Идете на сайт http://greencard.lt/ и ознакамливаетесь с ценами
2) Пишите со своей электронки им на info@greencard.lt письмо с просьбой зарегистрировать на их сайте, с указанием имени и фамилии. В ответ Вам пришлют логин и пароль
3) Под этим логином и паролем заходите на сайт,в разделе "Мой аккаунт" заполняете профиль. Всё латинскими буквами
4) Контактные данные-указываете Российский адрес
5) Данные по доставке-указываете любой адрес на территории ЕС. ДОСТАВКА ПО РФ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ! Стоимость доставки 5 евро.
5.1) Они отправляют письмо со страховкой в т.ч. на почтовое отделение до востребования. Я адрес доставки указываю: 20309, Estonia, Narva, Paul Kerese tänav, 3 (в 5 минутах пешком от пешеходного погран перехода Ивангород-Нарва)
6) Нажимаете "Купить полис", заполняете там все данные только латинскими буквами, в т.ч. госномер авто.
7) Производите оплату через PayPal инструкция здесь http://greencard.lt/docs/How_to_Add_...al_Account.pdf
8) Через некоторое время (как правило в течение дня либо на след. рабочий день) Вам на электронную почту присылают трек-номер для отслеживания письма на сайтах почты Литвы/Эстонии/Финляндии и т.д. У эстонцев есть и русская версия сайта почты.
9) Как только письмо пришло (до Нарвы доходит обычно за 5 календарных дней)-можете ехать с загранпаспортом и получать. На почте ничего платить не надо.
Как делаю я: Покупаю полис на 90 дней за 41 евро + доставка 5 евро. После того, как на сайте эстонской почты вижу, что письмо пришло https://www.omniva.ee/muudatus1 (можно переключиться на русский), еду на машине до Ивангорода, оставляю ее там (бесплатных парковок полно) и иду пешком на Нарвскую почту (попутно заходя в магазины ). Итого из расходов-46 евро за страховку по всему ЕС на 90 дней + бензин до Ивангорода и обратно (120км в одну сторону). Выгоду посчитайте сами
-
слишком хитрая :)
Да, приграничная страховка Латвии от greencard.lt проверена и нами, уже около года пользуемся
В прошлый раз три сотрудника финской таможни смотрели даже в лупу, но пропустили, так как в шенгене данный вид страхования нерезидентов законен
Покупала на ближайшие 90 дней - в рублях получилось около 3 000 - душевно, кмк
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Lisssa
Да, приграничная страховка Латвии от greencard.lt проверена и нами,
Уже проверили? Если не секрет, а какими были Ваши действия по общению со страховой после ДТП? Или Вы под словом "проверили" имели в виду, что Вы покупали и ездили с нею, но в действии не проверяли?
-
Элита
ого. не знала. а как почта там работает? только в раб.дни?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.