Страница 11 из 102 « Первая 7891011121314152161 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Подскажите, те кто в декрете тоже от... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Подскажите, те кто в декрете тоже от работодателя своего что-то должны принести? Я например пока не собираюсь уходить от него, если учат до 3 лет ребенка, то конечно, я буду у работодателя числится! А вообще хотелось бы пойти на курсы типа парикмахера или веб-мастера, чтобы потом работать на себя.
    тоже про веб дизайн думаю,очень хотелось бы

2. Элита Аватар для mashania

Интересует автокад, он с нуля или нужны какие то навыки, подскажите пожалуйста. И непонятно, что делать, если я в декрете хочу сменить профессию, но не хочу пока ставить в известность своего работодателя, он как то узнает о этом?
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Активный участник Аватар для Жижи

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Интересует автокад, он с нуля или нужны какие то навыки, подскажите пожалуйста. И непонятно, что делать, если я в декрете хочу сменить профессию, но не хочу пока ставить в известность своего работодателя, он как то узнает о этом?

чему вы будете учиться - это только ваше личное дело и работодателя оно не касается
    вам у него придется взять заверенную копию ТК и справку или выписку из приказа о нахождении в отпуске по уходу за ребенком, но вы не обязаны объяснять ему, зачем вам эти документы

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    Девушки,а для докторов приближенное к медицине есть что? что-то не очень хочется в поликлинический дурдом возвращаться,хочется поспокойнее и подальше от людей. тем более я сменила место жительства и теперь на бывшую работу ну не реально далеко ездить,в общем надо что-то новое искать
    Меня лично прельщает укороченный рабочий день... Работа- не рай конечно, но зато в 15-00 дома

5. Активный участник Аватар для eniglin

Подскажите а есть курсы от центра занятости для последующей работы в детском саду?

6. ответ для АLёNА , на сообщение « Дмитрий Сергеевич, поясните,... »

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    Дмитрий Сергеевич, поясните, пожалуйста, про курсы для мам. Я процитирую сообщение из другой ветки:

это так?
    Вот выдержка из договора со слушателем:

2.2.4. В трехдневный срок после завершения обучения предъявляет в Агентство документ о полученной квалификации.
    2.2.5. В течение пяти рабочих дней после возвращения к трудовой деятельности:
    информирует Агентство о выходе на работу после отпуска по уходу за ребенком;
    представляет в Агентство (при наличии) копию дополнительного соглашения к трудовому договору об изменении должностных обязанностей в связи с повышением квалификации (разряда) или освоением второй (смежной) профессии (специальности);
    копию приказа о приеме на новое место работы.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Д.С. Гущин Посмотреть сообщение
    представляет в Агентство (при наличии) копию дополнительного соглашения к трудовому договору об изменении должностных обязанностей в связи с повышением квалификации (разряда) или освоением второй (смежной) профессии (специальности);
    копию приказа о приеме на новое место работы.
    а если эти условия не будут соблюдены?
    не все работодатели готовы заморачиваться с доп.соглашениями, даже если произойдут изменения обязанностей в связи с повышением квалификации. а уж после декрета...тем более.
    ну и что касается новой работы. эх,..увы курсы не гарантируют нахождения новой работы после их окончания..и опять же после декрета...

8. Уважаемые мамочки!

У меня возможно будут места:
    Деловой английский с 17,03 в НОУ Союз Педагогов
    Транспортная логистика с 16,03 в НОУ ЦИПК Росатома

Звоните, тел. 275-79-98, пароль: литлван

9. ответ для eniglin , на сообщение « Подскажите а есть курсы от центра... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть курсы от центра занятости для последующей работы в детском саду?
    Была сегодня в центре занятости, видела в перечне курс, тосчно не помню как назыаается, что-то типа "раннее развитие детей"

10. Старожил Аватар для Юлия.К

Добрый день.
    Тоже интересен ответ по-этому вопросу..

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    а если эти условия не будут соблюдены?
    не все работодатели готовы заморачиваться с доп.соглашениями, даже если произойдут изменения обязанностей в связи с повышением квалификации. а уж после декрета...тем более.
    ну и что касается новой работы. эх,..увы курсы не гарантируют нахождения новой работы после их окончания..и опять же после декрета...

Страница 11 из 102 « Первая 7891011121314152161 Последняя »