|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Подскажите, те кто в декрете тоже от работодателя своего что-то должны принести? Я например пока не собираюсь уходить от него, если учат до 3 лет ребенка, то конечно, я буду у работодателя числится! А вообще хотелось бы пойти на курсы типа парикмахера или веб-мастера, чтобы потом работать на себя.
тоже про веб дизайн думаю,очень хотелось бы
-
Элита
Интересует автокад, он с нуля или нужны какие то навыки, подскажите пожалуйста. И непонятно, что делать, если я в декрете хочу сменить профессию, но не хочу пока ставить в известность своего работодателя, он как то узнает о этом?
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Активный участник
 Сообщение от mashania
Интересует автокад, он с нуля или нужны какие то навыки, подскажите пожалуйста. И непонятно, что делать, если я в декрете хочу сменить профессию, но не хочу пока ставить в известность своего работодателя, он как то узнает о этом?
чему вы будете учиться - это только ваше личное дело и работодателя оно не касается 
вам у него придется взять заверенную копию ТК и справку или выписку из приказа о нахождении в отпуске по уходу за ребенком, но вы не обязаны объяснять ему, зачем вам эти документы
-
 Сообщение от олевишна
Девушки,а для докторов приближенное к медицине есть что? что-то не очень хочется в поликлинический дурдом возвращаться,хочется поспокойнее и подальше от людей. тем более я сменила место жительства и теперь на бывшую работу ну не реально далеко ездить,в общем надо что-то новое искать
Меня лично прельщает укороченный рабочий день... Работа- не рай конечно, но зато в 15-00 дома
-
Активный участник
Подскажите а есть курсы от центра занятости для последующей работы в детском саду?
-
Гость
 Сообщение от АLёNА
Дмитрий Сергеевич, поясните, пожалуйста, про курсы для мам. Я процитирую сообщение из другой ветки:
это так?
Вот выдержка из договора со слушателем:
2.2.4. В трехдневный срок после завершения обучения предъявляет в Агентство документ о полученной квалификации.
2.2.5. В течение пяти рабочих дней после возвращения к трудовой деятельности:
информирует Агентство о выходе на работу после отпуска по уходу за ребенком;
представляет в Агентство (при наличии) копию дополнительного соглашения к трудовому договору об изменении должностных обязанностей в связи с повышением квалификации (разряда) или освоением второй (смежной) профессии (специальности);
копию приказа о приеме на новое место работы.
-
просто элита
 Сообщение от Д.С. Гущин
представляет в Агентство (при наличии) копию дополнительного соглашения к трудовому договору об изменении должностных обязанностей в связи с повышением квалификации (разряда) или освоением второй (смежной) профессии (специальности);
копию приказа о приеме на новое место работы.
а если эти условия не будут соблюдены?
не все работодатели готовы заморачиваться с доп.соглашениями, даже если произойдут изменения обязанностей в связи с повышением квалификации. а уж после декрета...тем более.
ну и что касается новой работы. эх,..увы курсы не гарантируют нахождения новой работы после их окончания..и опять же после декрета...
-
Гость
Уважаемые мамочки!
У меня возможно будут места:
Деловой английский с 17,03 в НОУ Союз Педагогов
Транспортная логистика с 16,03 в НОУ ЦИПК Росатома
Звоните, тел. 275-79-98, пароль: литлван
-
 Сообщение от eniglin
Подскажите а есть курсы от центра занятости для последующей работы в детском саду?
Была сегодня в центре занятости, видела в перечне курс, тосчно не помню как назыаается, что-то типа "раннее развитие детей"
-
Старожил
Добрый день.
Тоже интересен ответ по-этому вопросу..
 Сообщение от LOLA
а если эти условия не будут соблюдены?
не все работодатели готовы заморачиваться с доп.соглашениями, даже если произойдут изменения обязанностей в связи с повышением квалификации. а уж после декрета...тем более.
ну и что касается новой работы. эх,..увы курсы не гарантируют нахождения новой работы после их окончания..и опять же после декрета...