Страница 11 из 469 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: 17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.

Мега-элита Аватар для kitten

Девочки, повторюсь. Бесплатно никто не рожал относительно недавно?

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь. Бесплатно никто не рожал относительно недавно?
    Со мной в палате было 3 девочки и все бесплатно

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Мега-элита Аватар для kitten

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Со мной в палате было 3 девочки и все бесплатно

Я Настя
    И как? не делились впечатлениями? Довольны они остались? Рожала там бесплатно, но уже почти 14 лет прошло, все поменялось. Хочется свежих отзывов, на платно денег нет

4. ответ для kitten , на сообщение « И как? не делились впечатлениями?... »

И как? не делились впечатлениями? Довольны они остались? Рожала там бесплатно, но уже почти 14 лет прошло, все поменялось. Хочется свежих отзывов, на платно денег нет
    Да все хорошо, всем понравилось, вопрос только в том что туда можно не попасть из за перегруза, а так все хорошо, родилка только общая.

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

5. ответ для kitten , на сообщение « И как? не делились впечатлениями?... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

В палате было 2 девочки бесплатно. И в очереди на уколы потом слышала разговоры - все довольны. Родилка общая только. Честно, так и не поняла, как это выглядит и что там видно/не видно
    Врачи если пробегали по коридору ПО, спрашивали "своих" как дела.
    За неделю, что я там тусила, скорые постоянно кого-то привозили, так что перегруза не было, видимо.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    В палате было 2 девочки бесплатно. И в очереди на уколы потом слышала разговоры - все довольны. Родилка общая только. Честно, так и не поняла, как это выглядит и что там видно/не видно
    Врачи если пробегали по коридору ПО, спрашивали "своих" как дела.
    За неделю, что я там тусила, скорые постоянно кого-то привозили, так что перегруза не было, видимо.
    Офф: я вчера выяснила, что мы с Вами сидели вместе в депрессивном топике про ожидание чуда, очень рада, что Вы тоже его покинули

Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    .
    хотела рассказать, как родилка общая выглядит, а потом поняла, что я ж до ремонта была, сейчас может все по-другому выглядит)
    Аня

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Офф: я вчера выяснила, что мы с Вами сидели вместе в депрессивном топике про ожидание чуда, очень рада, что Вы тоже его покинули
    Тож офф: не такой уж он и депрессовый [emoji3] мы друг друга очень даже поддерживали там.

Старожил Аватар для sweety_51

Рожала в 12 году в общей родилке на 3х, ничего не видно только слышно Родблок на троих был 2х комнатный, одна в одной и 2 в другой, между койками ширмы, девушка лежавшая со мной уходила рожать во вторую комнату, меня не повели, у меня койка была трансформирующаяся. Вот сейчас думаю, если бы у меня была отдельная родилка я бы с ума сошла наверно от страха. Сидишь там одна одинешенька корчишся Акушерка приходила только в последние несколько часов, а рожала я 12. Как после ремонта не знаю...но не думаю, что кардинально поменяли что либо, общая родилка на то и общая...

10. ответ для sweety_51 , на сообщение « Рожала в 12 году в общей родилке на 3х,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Рожала в 12 году в общей родилке на 3х, ничего не видно только слышно Родблок на троих был 2х комнатный, одна в одной и 2 в другой, между койками ширмы, девушка лежавшая со мной уходила рожать во вторую комнату, меня не повели, у меня койка была трансформирующаяся. Вот сейчас думаю, если бы у меня была отдельная родилка я бы с ума сошла наверно от страха. Сидишь там одна одинешенька корчишся Акушерка приходила только в последние несколько часов, а рожала я 12. Как после ремонта не знаю...но не думаю, что кардинально поменяли что либо, общая родилка на то и общая...
    Я по мобильному звонила знакомой, которая очень опытная многомама и она меня здорово поддерживала. За разговорами и время прошло. Правда не 12 часов всё же. Но знакомых-то много, зарядку только при себе иметь надо . Еще можно мужа с собой взять, но в моём случае спокойнее было на связи с многомамой быть, а не с мужем сидеть.

Страница 11 из 469 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »