Страница 11 из 70 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ

1. ответ для katynchik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54cf338b65... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Уже есть. Купила пяльцы диаметр 16. А надо бы 18. Если я буду передвигать, ничего страшного не будет? И еще, как лучше , сначала одного ангелочка вышивать или одним цветом вышить, потом другим и т.д?
    да, пеердвигай, конечно, ничего страшного в этом нет..
    я вышиваю так, сначала одним цветом, все что есть в строке (т.е. получается начинаешь с середины, то там полангела среднего и правый, и их по цветам, сначала одним цветом, потом другим, когда надоедает один цвет могу начать другим вышивать, в схеме зачеркиваю, что уже вышила)
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я начала вышивать ангелочков!!! Так здорово! Правда у меня в глазах рябит ))) сначала чуток напортачила. Ниточки обрезала и начала заново. Смотрела несколько раз видео, но так и не поняла как завязать узелок. Чую, оборотная сторона у меня страшная.
    А еще, хочу похвастаться. Муж подарил мой портрет. Рисовали с фотографии карандашом в ч/б. Очень клево ! И покатушки на лошадях.
    да на оборотную сторону никто и смотреть не будет, так что не парься)))
    о, портрет классно, выложила бы сюда!
    Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение

девочки а я усовершенствовала вязку
    теперь двухцветные связала))
    страшновыто там где нитки связывала) но такие мимишные носочки получились)
    Катя, носочки супер))))))))
    Люба приноровишься))
    я тоже страшновато вяжу, но блин так мило получается
    прям от души))

уже не знаю чем себя занять до след цикла

так медленно время бежит

уже хочется каких то действий
    до след цикла займи время, вяжи, сделай что-нить для себя любимой! посмотри какой-нить интересный сериал!попредставляй себя бер, мамой и тп, визуализируй!!!

Да я и занимаюсь)
    все зубы залечила и даже вырвала один, теперь челюсть болит и вот думаю имплантом заняться, просила вчера у врача мостик)) ну там 7ка не видно а на до мной поржали что мосты уже не модно и надо делать имплант

но вот думаю ща как забеременею не до имплантов будет)

села на диету

3. ответ для katynchik , на сообщение « Да я и занимаюсь) все зубы залечила и... »

Да я и занимаюсь)
    все зубы залечила и даже вырвала один, теперь челюсть болит и вот думаю имплантом заняться, просила вчера у врача мостик)) ну там 7ка не видно а на до мной поржали что мосты уже не модно и надо делать имплант

но вот думаю ща как забеременею не до имплантов будет)

села на диету
    Какая ты молодец!!!
    а я вот не успела зубы сделать, теперь ищу стоматолога, тк до этого зубы лечила в родном городе в карелии, а ты где лечишь? хочу хорошего доктора, недорого и недалеко от дома или работы)))

че за диета? я придерживалась правильного питания до б, сейчас собираюсь тож, а то за выхи набрала, а резко нельзя, тк низкая плацентация..

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!!
    а я вот не успела зубы сделать, теперь ищу стоматолога, тк до этого зубы лечила в родном городе в карелии, а ты где лечишь? хочу хорошего доктора, недорого и недалеко от дома или работы)))

че за диета? я придерживалась правильного питания до б, сейчас собираюсь тож, а то за выхи набрала, а резко нельзя, тк низкая плацентация..
    Вика тебе вообще сейчас нельзя никаких диет!!!!!!!!
    разве что сладкого поменьше если были проблемы с сахаром до Б!!!!!!!!!!
    все что наберешь скинешь когда кормить будешь
    все так делают
    так как первый месяц обычно девочки придерживаются диеты....

а я просто решила правильно питаться)
    сладкого не ем
    овощи и мясо

помогает
    а то разжирела за НГ мама не горюй

а зубы лечу у себя во всеволожске...
    тебе смотря что лечить
    в тертьем триместре девчонки чинят Б только та мгде рентген не надо делать

у меня то проблемища была что мне снимок несколько раз делали, я знала что так будет, и поэтому решила до предполагаемой беременности залечить все

девочки а у вас на работах в связи с кризисом как то увеличили уменьшили зп?

у нас какая то тишина и напрягает она....

6. ответ для katynchik , на сообщение « девочки а у вас на работах в связи с... »

Вика тебе вообще сейчас нельзя никаких диет!!!!!!!!
    разве что сладкого поменьше если были проблемы с сахаром до Б!!!!!!!!!!
    все что наберешь скинешь когда кормить будешь
    все так делают
    так как первый месяц обычно девочки придерживаются диеты....

а я просто решила правильно питаться)
    сладкого не ем
    овощи и мясо

помогает
    а то разжирела за НГ мама не горюй

а зубы лечу у себя во всеволожске...
    тебе смотря что лечить
    в тертьем триместре девчонки чинят Б только та мгде рентген не надо делать

у меня то проблемища была что мне снимок несколько раз делали, я знала что так будет, и поэтому решила до предполагаемой беременности залечить все
    понятно!
    не, мне правильное питание даже нужно, врачи говорят, ну врачи всегда говорят)))просто я сама понимаю, что надо поменьше есть конфет и булок, а побольше че-нить полезного..но творог \я не люблю..и ваще мне хочется все время макарон!и солененького)))и клубники)
    ну вроде как во 2 триместре можно зубы лечить, у меня просто на сладкое реагирует и мне это не нра, конечно..да и ваще, пусть все посмотрят..жаль, что во всеволожске(((буду дальше искать..
    а ты молодец, придерживайся пп, я кстати на пп хорошо подскинула..
    девочки а у вас на работах в связи с кризисом как то увеличили уменьшили зп?

у нас какая то тишина и напрягает она....
    я пока не знаю, тк нам дали зп за декабрь пеерд нг, а теперь ток за январь 15 февраля, но у меня больняк-так что получу копейки(((
    поэтому ток в марте смогу сказать что и как..но не думаю, что зп увеличится!!!надеюсь, и не уменьшится!!!))))))

Катя, подскажи мне, плиз, чем ты лечилась от простуды, когда была б, муж меня блин все таки заразил..темпы нет, но насморк и горло..вот думаю идти в жк?а то я ток с больняка..

если есть температура то обязательно иди в жк - это опасно для малыша...

я лечилась гриппфероном, его можно
    я как раз лежала на сохранении в 2013 в феврале в отта, тогда вирус ходил жуткий, и всем девочкам назначали

для горла лактобакт или лизабоакт... такие для рассасывания таблетки - их тоже беременным можно
    ну и народными средствами типа молоко масло мед и тд

если есть температура то обязательно иди в жк - это опасно для малыша...

я лечилась гриппфероном, его можно
    я как раз лежала на сохранении в 2013 в феврале в отта, тогда вирус ходил жуткий, и всем девочкам назначали

для горла лактобакт или лизабоакт... такие для рассасывания таблетки - их тоже беременным можно
    ну и народными средствами типа молоко масло мед и тд
    спасибо! да темпы пока тт нету, если будет пойду..
    я аквамарисом нос промываю, подумываю вот про гриппферон..и полоскаю..и пью чай с лимоном, медом, вареньем малиновым..
    бесит меня уже болеть!
    ты как? чувствуешь улучшения по воспалению?

Вика только сейчас заметила твою линеечку))
    уже 16 недель!
    как круто и быстро время летит!
    ттт на вас!

ой точно про аквалор забыла
    еще советуют просто пшыкать даже в нос каждый день для поднятия там иммунитета
    поправишься не переживай!

еще у беременных же иммунитет снижен - так что надо себя вдвойне беречь
    ну и что то типа оксолиновой мази когда с приболевшими общаешься

Страница 11 из 70 « Первая 7891011121314152161 Последняя »