|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Мега-элита
можно тоже записаться в резерв на следующий год?
-
Элита
 Сообщение от Elenka_76
можно тоже записаться в резерв на следующий год?
Да, конечно. Следите за темой в конце лета.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Здравствуйте! Запишите нас в резерв пожалуйста Майя 9 лет, занимались у этого экскурсовода в другой группе в этом году.
-
Элита
 Сообщение от Ма-Тильда
Здравствуйте! Запишите нас в резерв пожалуйста Майя 9 лет, занимались у этого экскурсовода в другой группе в этом году.
Записала.
-
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, в основной состав, если сохранится 3-е вс, при невозможности в резерв. Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Neytiri
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, в основной состав, если сохранится 3-е вс, при невозможности в резерв. Спасибо.
Основной состав уже набран, записала в резерв.
-
Элита
Новеньким хочу заметить, что 9-10 лет было детям в закончившемся учебном году. В следующем учебном году группа будет для детей 10-11 лет.
-
Элита
Всех с наступающим новым учебным годом! Думаю, что все хорошо отдохнули и теперь готовы хорошо заниматься и ходить на экскурсии. Прошу всех готовых подтвердиться до 1 сентября. И если кто-то передумал, тоже хорошо бы отписаться.
Информация: продолжаем заниматься с нашим экскурсоводом. День и время я попросила оставить те же. Стоимость тоже остается прежней - 300 руб за экскурсию. Предварительно первая экскурсия 20 сентября. Тем пока нет.
-
не выспалась
-
Мега-элита