|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
с Марса
Артем писал про осаждение европейского города людьми в черном на сколько помню...
-
навстречу мeчте
 Сообщение от A85
+1. в моих видениях люди прячутся в бомбоужежищах и плачутся друг другу - мол мы переживали, что отдыхать в России придется, а не за границей.. что телевизоры все скупили.. что еда подорожала и пармезанУ больше не отведаем.. а теперь думаем, какое же время чудесное было.. ни то что сейчас
И у меня в последнее время все материальное как-то обесценилось.. я не знаю.. Вот мне нужна сумка, например.. А я возьму и отдам эти деньги на благотворительность, сумку не куплю. Ибо это все пустое и не пригодится скоро (такое чувство внутреннее), а люди нуждающиеся поедят хоть.
Это странно. Я всегда помогала людям, но уже после того, как обеспечивала себе все хотелки.
так я очень надеюсь, что не дойдет все-таки до войны..
ну как не дойдет, если вы тоже войну видите. Это же будущее.
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
А где гарантия, что я вижу будущее? Может, это плод моего воображения, я не знаю. У меня что-то сбывалось, что-то нет. 50 на 50.
Впрочем, и у Артема, как я понимаю, далеко не на все 100% предсказания сбываются.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
А что, не было такого? Я реально помню...потому что отель был забронирован, возможности отказаться - не было, и объяснять мужу, что " Артем предсказал, поэтому не едем" как бы не получалось.
Он ещё и смерть Фиделя предсказал, практически год назад.....Тот всё ещё жив.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Наш человек
Будущее можно изменить.....
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
 Сообщение от A85
А где гарантия, что я вижу будущее? Может, это плод моего воображения, я не знаю. У меня что-то сбывалось, что-то нет. 50 на 50.
это плод вашего воображения. сейчас такая нервотрепка, и постоянно звучит, хорошо, что войны нет... вот у вас подсознание и выдает такую информацию.
-
Хранитель
 Сообщение от Amani el omr
Он ещё и смерть Фиделя предсказал, практически год назад.....Тот всё ещё жив.
и отставку Медведева, а тот уже почти на целый год задержался на посту.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от A85
Впрочем, и у Артема, как я понимаю, далеко не на все 100% предсказания сбываются.
Вообще чтобы бомбили наши города - это маловероятно... ну ведь обезьяна с гранатой может и на кнопочку нажать, и полетят Тополя. А вдруг долетит куда, а вдруг где лодочка зависла? ну ведь нельзя такой опасности подвергать демократическое общество...
Потом еще ведь есть "мертвая рука" или как там она называется....
Мне про нее кстати совайвер рассказывал знакомый, которые за урал собираются.
Но вот войну типа Афганистана сделать могут, в купе с ценами на нефть низкими может и сыграть в нужную сторону...
Как надоело все, честно говоря, политика эта... дяди богатые играются, простые люди гибнут и страдают
-
Наш человек
 Сообщение от шапокляк76
это плод вашего воображения. сейчас такая нервотрепка, и постоянно звучит, хорошо, что войны нет... вот у вас подсознание и выдает такую информацию.
Ваши слова как бальзам на душу! Дай Бог, чтобы и Артема было то же самое!
Я хоть ТВ и не смотрю (впечатлительная очень), но все-равно паника среди населения хорошо ощущается..
-
Наш человек
Вообще чтобы бомбили наши города - это маловероятно... ну ведь обезьяна с гранатой может и на кнопочку нажать, и полетят Тополя. А вдруг долетит куда, а вдруг где лодочка зависла? ну ведь нельзя такой опасности подвергать демократическое общество...
Потом еще ведь есть "мертвая рука" или как там она называется....
Мне про нее кстати совайвер рассказывал знакомый, которые за урал собираются.
Но вот войну типа Афганистана сделать могут, в купе с ценами на нефть низкими может и сыграть в нужную сторону...
Как надоело все, честно говоря, политика эта... дяди богатые играются, простые люди гибнут и страдают
Да, это все против логики. Поэтому сны эти, скорее, имеют несколько другой характер - не предсказательный.
Согласна с Вами, надоело ужасно. Больно и обидно за людей.. Погибших, потерявших близких, пострадавших.. из-за чьих-то политических игр ( А дяди эти, кстати, живы здоровы при всем при этом, гибнет как всегда мирное население.. которому нафиг эти игры не нужны..