|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мы болеем неделю, начал с соплей, потом муж еще инфлюэнцию принес, все вместе чихаем и кашляем( мелкий уже озверел дома сидеть, и я с ним тоже( просто мечтаю его в сад сдать, он хоть и уходит со слезами, но когда забираю, вижу, что ему там весело и домой он не рвется. Дома уже не знаю, чем заняться, рисуем, лепим, вырезаем, клеим... срочно надо еще пособия покупать, все запасы подтаяли. Квартиру украсили, мини-елочку в горшке нарядили, кучу шаров-игрушек расколотили... Начал болтать на своем тарабарском, слова стали появляться, причем не сильно распространенные: панда, бык, рак, таракан (привет Чуковскому) , мама читай! Громко и требовательно, сегодня во сне кричал, читай и все, еле уговорила еще поспать :-P
Купила новую книжку: Все о кролике Питере, очень красивая, но наверно рановато нашим еще, хотя вот прямо сейчас читаем Винни пуха, нашего и оригинального, слушает обе книги, меня уже от них подташнивает, а ему очень нравится. Ходит и говорит "Я - Пух", мама - Ззззззз (пчела), смеется и требует мед.
Аня, детская классная, нам тоже надо уже кроватку побольше купить, я за чердак, но боюсь, что вывалится.
Аня, хлопоты с переездом суматошные, но все равно приятные, тем более Икея есть под боком, можно поэкспериментировать)
-
Наш человек
Мила, про мужей. Не в золоте, конечно, счастье))) а во внимании. Каждый мужик его оказывает в меру своих возможностей и желания. Главное, чтоб желание было))) И каждый муж знает свою жену и понимает, какое внимание ей будет приятно - у кого-то золото вызывает восторг, а кому-то приятно и необходимо, чтоб придя с работы он помыл и уложил детей спать, а ты в тишине с чаем и шоколадкой чайку попила за просмотром киношки)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Девочки, похвалите свои фотоаппараты, мне очень надо новый!
-
Наш человек
 Сообщение от Julita
Девочки, похвалите свои фотоаппараты, мне очень надо новый!
Nikon у нас) Раньше был D80, в прошлом году муж осчастливил новой моделью D7100. Но есть любители Canon, я из клуба Nikona, мне кэноны в руку не ложатся и кажутся сложными в управлении...
-
Элита
 Сообщение от MiracleOfLove
Таня, на вкус и цвет  ) я от глянцевых фасадов отказалась в сторону практичности, они слишком маркие, вся грязь и отпечатки пальцев, всё отлично видно и смотрится в итоге не очень. Красиво только новое и отмытое выглядит красиво. По поводу яркости расцветок, знаю по многим знакомым - надоедает, в начале радует, потом начинает иногда даже бесить. А с учетом ваших характеров с мужем, я бы посоветовала что то более спокойное по расцветке. Эти цвета, которые ты выбрала - превратят вашу кухню в место боевых действий и т.д. имхо.
девочки, вас не читала, но как то видно вы на меня подействовали на расстоянии и мы выбрали серо-белые цвета , правда глянец остался, верх матовое стекло белое, глянцевого не было и не предвиделось. Причём пол тоже бело-серый и стены светлые будут. Фартук тоже светлый с неярко выраженными серыми цветами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30226795/
-
Элита
Ань, прикольная зверюга) но мне бы что попроще и полегче, 760г без объектива - это многовато, я не профи, с появлением сына я не готова еще отдельную сумку с техникой таскать, мне бы какую-нибудь маленькую, но зеркалку)
-
Наш человек
Таня, про кухни. Тут вкус у всех разный. Но правильно тебе написали, что лучше выбрать цвет кухни поспокойнее, а яркие пятна можно добавлять в виде текстиля, баночек всяких и т.п. Зайди в раздел "наш дом", там много топов про кухни, можно посмотреть варианты по цветам или в инете. Мне вот все больше нравится белая кухня. но она маркая. Зато она будет сочетаться с текстилем практически любого цвета. Я балдею сейчас от бело-бирюзово-кофе с молоком. Можно кстати кухню кофейную, а стены светлые, фартук тоже белый кабанчиком и бирюзовые шторы, скатерть с бирюзой, салфетки, посуда какая-то, подушки, если есть диван. Здесь очень удобно тем, что если надоест, то весь текстиль заменяется на др. подходящий цвет, например, оливковый, и кухня как новая) Еще мне лимонный с серым нравится - лимонная кухня, серый пол, стены тоже с серым. Но если техника черная уже. то этот вариант не очень уже. Фото не совсем удачные, я искала цвет мебели. который нра) Оранжевый - для примера и сравнения)
А оранжевый все же оч. активный цвет, устанешь быстро от него, его лучше использовать дозированно. т.к. как бы ты потом текстиль не меняла, оранжевая кухня всегда будет навязчиво доминировать. Я когда-то тоже хотела было оранжевую кухню, сейчас очень рада, что поменяла тогда решение))
-
Элита
 Сообщение от Julita
Ань, прикольная зверюга) но мне бы что попроще и полегче, 760г без объектива - это многовато, я не профи, с появлением сына я не готова еще отдельную сумку с техникой таскать, мне бы какую-нибудь маленькую, но зеркалку)
мы тут в пятницу купили фотик,
мы совсем не професионалы и любители так себе)))))
просто фотик наш дочка в лагере разбила напроч. Мужу он вобще не нужен, как он сказал, сказал выбирай чё нибудь в медиа маркете, т.к. есть купон на 3 тысячи.
Нам дяденька там долго вещал про все аппараты, а потом показал вот такой
мне понравился. Послушаю ещё и девочек, что они думаю, лохи мы или не совсем 
http://market.yandex.ua/model.xml?mo...148&track=tabs
-
Наш человек
 Сообщение от Yegorova
девочки, вас не читала, но как то видно вы на меня подействовали на расстоянии  и мы выбрали серо-белые цвета  , правда глянец остался, верх матовое стекло белое, глянцевого не было и не предвиделось. Причём пол тоже бело-серый и стены светлые будут. Фартук тоже светлый с неярко выраженными серыми цветами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30226795/
О как! Молодцы! Пока я тут писала и картинки искала, оказывается уже все готово) Правильно сделали! Теперь текстилем сможешь всегда поменять настроение! Повесила другие шторы, полотенца - и уже новая кухня)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Таня, про кухни. Тут вкус у всех разный. Но правильно тебе написали, что лучше выбрать цвет кухни поспокойнее, а яркие пятна можно добавлять в виде текстиля, баночек всяких и т.п. Зайди в раздел "наш дом", там много топов про кухни, можно посмотреть варианты по цветам или в инете. Мне вот все больше нравится белая кухня. но она маркая. Зато она будет сочетаться с текстилем практически любого цвета. Я балдею сейчас от бело-бирюзово-кофе с молоком. Можно кстати кухню кофейную, а стены светлые, фартук тоже белый кабанчиком и бирюзовые шторы, скатерть с бирюзой, салфетки, посуда какая-то, подушки, если есть диван. Здесь очень удобно тем, что если надоест, то весь текстиль заменяется на др. подходящий цвет, например, оливковый, и кухня как новая) Еще мне лимонный с серым нравится - лимонная кухня, серый пол, стены тоже с серым. Но если техника черная уже. то этот вариант не очень уже. Фото не совсем удачные, я искала цвет мебели. который нра) Оранжевый - для примера и сравнения)
А оранжевый все же оч. активный цвет, устанешь быстро от него, его лучше использовать дозированно. т.к. как бы ты потом текстиль не меняла, оранжевая кухня всегда будет навязчиво доминировать. Я когда-то тоже хотела было оранжевую кухню, сейчас очень рада, что поменяла тогда решение))
Вот мне серая тоже тут нравится больше всего.
А чёрную технику теперь буду сочетать с тёмной столешницей наверное, мы её ещё не купили, но я насмотрела в Леруа, чёрно-серую. Будет серый низ глянцевый с чёрной столешницей и техникой и белый верх.
Тока вот машинка стиральная вобще не к селу не к городу, она ж белая. Чё с ней делать незнаю, закрыть её дверцами как-то. Мы посмотрели размеры шкафов как то не подходят чтоб её туда запихать.