Страница 11 из 39 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    я вот тоже не понимаю, неужели это как-то непонятно взрослым людям?
    дети - тоже люди
    вот машечка состарится,захочется ей что-то сделать по-своему, а сын не согласен.
    вырос нервным, ну, кается, но персен не помогает
    и даст ей подзатыльник - а че? она же слабее, глупее, а он большой и умный
    это гипотетический пример - не то, как будет, а то, как машечка себя в этой ситуации почувствует
    машечка - условный персонаж))))
    ну, будет плакать в уголочке. что ей ещё остаётся, раз сын вырост такой сволочью у такой замечательной матери?
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « да я вот как вспомню эту девочку в... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    да я вот как вспомню эту девочку в очереди к логопеду... мамо...содрогаюсь. она же мозг ВЫЖРАЛА всем сидящим своими воплями... брррррррррр........а мама тихо сидела и уныло повторяла: не хочешь- не пойдем...
    мальчик? какой мальчик? Николя?помню, ещё до первой беременности я прочитала исповедь маленького негодника...тогда уже поразилась терпению многих родителей
    ну, вот решила, что мальчик.

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

3. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »

моя младшая дерется
    меня тоже стукает
    я просто аккуратно перехватываю руку и говорю, что мне неприятно, больно
    я должна ее в ответ бить?
    так у меня силенок-то поболее будет
    я молчу, говорю, что ей самой потом будет стыдно
    она извиняется
    думаю, что с возрастом перестанет драться совсем, научится себя сдерживать

4. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « зачем? »
    со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    зачем?
    от усталости, от проделок ребенка, чтобы на дочь не вылить свое раздражение и недовольство.
    а так зашла, тихо пошипела глядя не свое лицо в зеркале, подумала, что дура и спокойная вышла к ребенку
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Про условный поняла. Но хочу сказать, что такого не будет. Сын меня ооочень уважает, я для него буду всегда авторитет. И возможно это заслуга довольно строгого воспитания. А вот от вседозволенности, от "этожеребенок" вырастают наглые взрослые люди, которым ничто и никто не указ( По мне так именно такие мамам будут в старости подзатыльники давать.

И могу заметить, что лично я, когда перегибаю палку практически всегда извиняюсь потом и объясняю почему так вышло. Меня всегда понимает и жалеет даже.
    а мне кажется, что строгое воспитание и подзатыльник - вещи совсем из разных опер

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « обсуждаем:0066:и да, я как раз тот... »
    искры и канкан Аватар для madam bo

обсуждаеми да, я как раз тот дебилоид, который идет к матери ребенка и спрашивает: что вы делаете? вы же ему так ключицу сломаете, а не на лв топики такого содержания создает. поэтому да, обсуждаем.

оу оу....
    пошла искать темы,созданные вами, прям интересно ,что ж нынче обсуждают "конкретные" люди
    Делай добро и бросай его в воду...

7. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « ну, вот решила, что мальчик.:)) »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    ну, вот решила, что мальчик.
    этот монстр был девочкой. реально, я впервые поняла, что хочу приложить по ляжкам волшебной пятерочкой чужому ребенку.ЧАС! Она ВЫЛА на одной ноте, с небольшими модуляциями в сторону увеличения...а мама тихо сидела, видать, на успокоительном. я сама была готова принять че-нить...характеросмягчающее уже через 10 минут
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « этот монстр был девочкой. реально, я... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение

оу оу....
    пошла искать темы,созданные вами, прям интересно ,что ж нынче обсуждают "конкретные" люди
    как хорошо, что с десяток тем в планировании я попросила удалить, прям как знала
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Про условный поняла. Но хочу сказать, что такого не будет. Сын меня ооочень уважает, я для него буду всегда авторитет. И возможно это заслуга довольно строгого воспитания. А вот от вседозволенности, от "этожеребенок" вырастают наглые взрослые люди, которым ничто и никто не указ( По мне так именно такие мамам будут в старости подзатыльники давать.

И могу заметить, что лично я, когда перегибаю палку практически всегда извиняюсь потом и объясняю почему так вышло. Меня всегда понимает и жалеет даже.
    согласитесь, что строгость и унизительные тычки и оскорбления- это не одно и то же.

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « как хорошо, что с десяток тем в... »
    искры и канкан Аватар для madam bo

как хорошо, что с десяток тем в планировании я попросила удалить, прям как знала
    109тыщ сообщений !
    не увидела
    молчу молчу... когда форумы все ,я согласна ,что за "интересность" тем надо биться до крови
    уж извините что всякие создают не подходячие для размышлений темы
    Делай добро и бросай его в воду...

Страница 11 из 39 « Первая 78910111213141521 Последняя »