|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Моя любовь
я вот тоже не понимаю, неужели это как-то непонятно взрослым людям?
дети - тоже люди
вот машечка состарится,захочется ей что-то сделать по-своему, а сын не согласен.
вырос нервным, ну, кается, но персен не помогает
и даст ей подзатыльник - а че? она же слабее, глупее, а он большой и умный
это гипотетический пример - не то, как будет, а то, как машечка себя в этой ситуации почувствует
машечка - условный персонаж))))
ну, будет плакать в уголочке. что ей ещё остаётся, раз сын вырост такой сволочью у такой замечательной матери?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Zakuraeva
да я вот как вспомню эту девочку в очереди к логопеду... мамо...содрогаюсь. она же мозг ВЫЖРАЛА всем сидящим своими воплями... брррррррррр........а мама тихо сидела и уныло повторяла: не хочешь- не пойдем...
мальчик? какой мальчик? Николя?  помню, ещё до первой беременности я прочитала исповедь маленького негодника...тогда уже поразилась терпению многих родителей 
ну, вот решила, что мальчик.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
с орбиты
моя младшая дерется
меня тоже стукает
я просто аккуратно перехватываю руку и говорю, что мне неприятно, больно
я должна ее в ответ бить?
так у меня силенок-то поболее будет
я молчу, говорю, что ей самой потом будет стыдно
она извиняется
думаю, что с возрастом перестанет драться совсем, научится себя сдерживать
-
со звезды
 Сообщение от ЯнинаЧека
зачем?
от усталости, от проделок ребенка, чтобы на дочь не вылить свое раздражение и недовольство.
а так зашла, тихо пошипела глядя не свое лицо в зеркале, подумала, что дура и спокойная вышла к ребенку
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с орбиты
 Сообщение от Машечка
Про условный поняла. Но хочу сказать, что такого не будет. Сын меня ооочень уважает, я для него буду всегда авторитет. И возможно это заслуга довольно строгого воспитания. А вот от вседозволенности, от "этожеребенок" вырастают наглые взрослые люди, которым ничто и никто не указ( По мне так именно такие мамам будут в старости подзатыльники давать.
И могу заметить, что лично я, когда перегибаю палку практически всегда извиняюсь потом и объясняю почему так вышло. Меня всегда понимает и жалеет даже.
а мне кажется, что строгое воспитание и подзатыльник - вещи совсем из разных опер

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
искры и канкан
 Сообщение от Zakuraeva
обсуждаем  и да, я как раз тот дебилоид, который идет к матери ребенка и спрашивает: что вы делаете? вы же ему так ключицу сломаете, а не на лв топики такого содержания создает. поэтому да, обсуждаем.

оу оу....
пошла искать темы,созданные вами, прям интересно ,что ж нынче обсуждают "конкретные" люди
Делай добро и бросай его в воду...
-
Душечка
 Сообщение от ЯнинаЧека
ну, вот решила, что мальчик. 
этот монстр был девочкой. реально, я впервые поняла, что хочу приложить по ляжкам волшебной пятерочкой чужому ребенку.ЧАС! Она ВЫЛА на одной ноте, с небольшими модуляциями в сторону увеличения...а мама тихо сидела, видать, на успокоительном. я сама была готова принять че-нить...характеросмягчающее уже через 10 минут
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от madam bo

оу оу....
пошла искать темы,созданные вами, прям интересно ,что ж нынче обсуждают "конкретные" люди

как хорошо, что с десяток тем в планировании я попросила удалить, прям как знала
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Этожемать
 Сообщение от Машечка
Про условный поняла. Но хочу сказать, что такого не будет. Сын меня ооочень уважает, я для него буду всегда авторитет. И возможно это заслуга довольно строгого воспитания. А вот от вседозволенности, от "этожеребенок" вырастают наглые взрослые люди, которым ничто и никто не указ( По мне так именно такие мамам будут в старости подзатыльники давать.
И могу заметить, что лично я, когда перегибаю палку практически всегда извиняюсь потом и объясняю почему так вышло. Меня всегда понимает и жалеет даже.
согласитесь, что строгость и унизительные тычки и оскорбления- это не одно и то же.
-
искры и канкан
Делай добро и бросай его в воду...