|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
да нет алия это просто репатриация евреев. она идет со всего мира не тлько из ссср.
в данном случае просто описали ту ее часть которая ехала за колбасой
когда уже поедут за "свободой слова"??? 
Едут уже, но не объявляют об этом всему миру.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
со звезды
сильнее всего меня трясли в Англии, при этом на вылете из нее.
везла сувенир папе, настольный набор, куда входил нож для резки бумаги, будучи при этом еще и не совершеннолетней.
вот тогда был полный ужас, даже самолет задержали
-
с орбиты
а я в вантаа из старой сумки, которую в последний момент схватила для поездки пустой газовый баллончик не вынула
так и пошла на досмотр
ну, что - полиция, проверка по полицейской компьютерной системе на тему "не был, не состоял, не привлекался"
тоже, еле на самолет успела
-
со звезды
еще вспомнила, нас с мамой задержали на контроле на Крите, доржались с ней.
ее подозревали в замужестве с каким то ЮА не пойми кем.
фамилия у нее Иванова
допрашивали по отдельности и вместе, часа 2, группа видела в автобусе , ждала. сопровождающий ничего сделать не мог, к нам не пускали
сели в автобус под косые взгяды и перешептывания, и начали хихикать
-
с Луны
 Сообщение от avita
Норма это для лиц со странным лицом, доками и биографией. Законопослушных граждан, едущих не из арабских стран, такой досмотр не касается. А защищать интересы страны и своего населения это норма, да.
если бы.. к молодым женщинам из стран бывшего ссср по прежнему относятся предвзято.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
если бы.. к молодым женщинам из стран бывшего ссср по прежнему относятся предвзято.
Вы свое особое мнение не выдавайте за политику Израиля))) Я из бывшего СССР, ездила одна в Израиль раз 10, относительно молода, все ок. Один раз был досмотр с вопросами на выезде из Израиля(но не в отдельной комнате, как тут пишут, намного проще), потому что им не понравилась электронная фоторамка, которую мне израильские друзья подарили.
-
с Луны
 Сообщение от avita
Вы свое особое мнение не выдавайте за политику Израиля))) Я из бывшего СССР, ездила одна в Израиль раз 10, относительно молода, все ок. Один раз был досмотр с вопросами(но не в отдельной комнате, как тут пишут, намного проще), потому что им не понравилась электронная фоторамка, которую мне израильские друзья подарили.
ну вроде ваш опыт тоже не есть политка израиля. думаю что вы еврейка.. потому у вас было так.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
ну вроде ваш опыт тоже не есть политка израиля. думаю что вы еврейка.. потому у вас было так.
+ много
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Мега-элита
 Сообщение от nitka1
А я и не выдавала его за политику, а только за опыт, причем у многих такой же. Я не еврейка)))
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
а это прямо политика Израиля?
а где в документах написано о еврействе или по каким признакам пограничники его определяют?
я ездила одна и с мамой, с кучей багажа, без багажа, с ноутами и документами, без документов, в офисном платье и под шафе после ДР, все было всегда нормально.
да, в Пулково собеседование, но только на Эль Але, с прохождением границ Израиля при въезде проблемы ни разу не возникло, обратно, как я уже писала, один раз открыличемодан.
более того, один раз я выехада в мае, вернулась в июле за 2 дня до окончания паспорта, тоже проблем не возникло
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я?