|
|
Поговорите со мной о болезнях горла, плиз! (и просто про болезни)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
та же фигня уже почти месяц лечусь пью антибиотики оно все равно то ноет то першит
Во-во, и на работе у меня тоже половина офиса на горло жалуется.
Тоже что ли к лору пойти.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
та же фигня уже почти месяц лечусь пью антибиотики оно все равно то ноет то першит
Сами себе назначили? Может ваш микроб нечувствителен к этому антибиотику. Надо к Лору, мазок и уже на его основании лечение
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
могу посочувствовать ..у моего мелкого 2 месяца ежн фигня с носом ..уже и отит был и АБ пили ..и опять льет ..пьем супрастин ..вроде лучше становится
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
могу посочувствовать ..у моего мелкого 2 месяца ежн фигня с носом ..уже и отит был и АБ пили ..и опять льет ..пьем супрастин ..вроде лучше становится
А зачем супрастин пьете? аллергическое думаешь? Или что? Мы вот тоже начали пить сироп Triaminic. Он идет как от насморка, кашля и противоаллергичный )
Я уже готова головой об стену биться.... ТАКОГО и даже подобного у нас не было ни разу.....
На НГ праздниках обламываемся по-любому и с елками и с цирком... Дай Бог, восстановиться хоть от этих проклятых болезней (и чтобы зубы вылезли же что-ли хоть)!!!!
Мы еще на море собирались в январе... Теперь даже и не знаю, страшно климать менять с посаженным иммунитетом. Хотя для поднятия иммунки и собирались ехать.
Я вся на измене!!! Меня уже так колбасит, что к ребенку аж подходить боюсь
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
ой ..чего он там посаженный то ..я никаких планов не меняю ..на занятия ходим ..на елки пойдем и поедем ..была б путевка отправила даже не думала бы ..эти сопли теперь до мая будут ..застрелится что ли ..сопли никак не мешают ..ну сморкается и сморкается ..старший ходит в школу 3 недели без платка ..2 недели с платком и так до мая ..больше то ничего нет
у нас похоже аллергическое ..только не знаю на что ..
-
с Луны
ой ..чего он там посаженный то ..я никаких планов не меняю ..на занятия ходим ..на елки пойдем и поедем ..была б путевка отправила даже не думала бы ..эти сопли теперь до мая будут ..застрелится что ли ..сопли никак не мешают ..ну сморкается и сморкается ..старший ходит в школу 3 недели без платка ..2 недели с платком и так до мая ..больше то ничего нет
у нас похоже аллергическое ..только не знаю на что ..
Ну раз у вас аллергические, тогда да, конечно, отменять все смысла нет. У нас явно не аллергия.
И для меня 3-й раз нонстопом болеть - это просто жесть и нереал У нас даже 2 раза подряд никогда не было. Не зна что за фигня.... Пока мысли что зубы + начали в коллектив ходить.
Я очень нервнича и переживаю. Честно, прямо аж потряхивает...
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
я давно привыкла и не парюсь ..надоело ...что еще можно иметь в нашем климате кроме соплей ..у нас 5 ангин в прошлом году было подряд ..ничего
-
с Луны
я давно привыкла и не парюсь ..надоело ...что еще можно иметь в нашем климате кроме соплей ..у нас 5 ангин в прошлом году было подряд ..ничего
Ну можно ничего не иметь Как у многих деток, которых я знаю. Да и сами были такими, пока не пошли в коллектив. Нет, болели, конечно, но раза по 3-4 в год и несильно. Сейчас аж стыдно звонить на занятия и говорить, что ОПЯТЬ заболели
Умница-красавица Лилиана