|
|
Дни веселые летят - пятый годик ноябрят! (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Юльяна-мама
Доброе утро! Поздравляю всех с началом 2015 учебного года
Сегодня 100 раз пожалела, что взяла коляску. Не едет она по нашим сугробам  Санки покупать чёт не хочется. Ведь сядут оба, а они тяжелые 
Тихое спокойное мамское утро)
Да,сейчас так намело, вчера еле с вездеходом своим проехала)
-
Мега-элита
Детские пластик лыжи к колесам люди привязывают))
-
Участник
 Сообщение от сашок
Детские пластик лыжи к колесам люди привязывают))
Где-то я уже читала про это)
-
Это прям специальные лыжики продают, что-то рублей около 300 стоили года три назад)).=
Из санок - у нас санки с высокими колесами - очень круто - где не проедут на колесах - пройдут на полозьях)))
-
Участник
 Сообщение от Славина
Это прям специальные лыжики продают, что-то рублей около 300 стоили года три назад)).=
Из санок - у нас санки с высокими колесами - очень круто - где не проедут на колесах - пройдут на полозьях)))
У нас вчера по дворам все до асфальта вычистили,а точнее до льда)
-
Мега-элита
 Сообщение от Славина
Привет, Оль!
А мы летом в Кострому на машине собираемся
-
Маршрут написать?))) Ехать хорошо, я за 11 часов доехали, это еще блуданула в Череповце нечаянно. Есть в кафешке немного не доезжая чагоды, напротив большая заправка Лукойла))) такая стекляшка для дальнобоев, отличная селедка под шубой, котлеты, пюре и прочие супы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Славина
Маршрут написать?))) Ехать хорошо, я за 11 часов доехали, это еще блуданула в Череповце нечаянно. Есть в кафешке немного не доезжая чагоды, напротив большая заправка Лукойла))) такая стекляшка для дальнобоев, отличная селедка под шубой, котлеты, пюре и прочие супы)))
О, скопировала себе, ценные сведения! Надеемся за ночь доехать, чтобы дети спали как раз в дороге... А то еще в казань собираемся, иам часов 20 езды, это уже с остановкой где-то большой, детей встряхнуть
-
За ночь спокойно дойдете. Там всего 1000 км. Ехать так - на Череповец, не заезжая в него - на Вологду, не заезжая в нее - на Ярославль, и уже от Ярика - в Кострому. Я потеряла час на Череповце, и час на еду-заправки, ну и ехала не быстро, у меня накат 2500 км был на начало пути всего))) дорога чем хороша - населенных пунктов почти нет. Трафик не большой. Но на два штрафа за 86 км/ч в населенке с камер я налетела))) дорога не широкая, но фуры слвигаются на остановках по пути и пропускают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Славина
За ночь спокойно дойдете. Там всего 1000 км. Ехать так - на Череповец, не заезжая в него - на Вологду, не заезжая в нее - на Ярославль, и уже от Ярика - в Кострому. Я потеряла час на Череповце, и час на еду-заправки, ну и ехала не быстро, у меня накат 2500 км был на начало пути всего))) дорога чем хороша - населенных пунктов почти нет. Трафик не большой. Но на два штрафа за 86 км/ч в населенке с камер я налетела))) дорога не широкая, но фуры слвигаются на остановках по пути и пропускают.
О, спасибо! Ты часто ездишь?