|
|
Жить с детьми в однушке = необходимо спать в пижамах ВСЕМ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чувство_снега
потом не забудьте здесь согласовать, правильную купили или нет... 
А як жеж...всенепременно...А вдруг я не в тренде?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Примерно так 
Есличо - мы все спим голышом, никто пока не умер, неважно кто в какой комнате и укто в чьей постели утром досыпает 
Хотя мы не в однушке, но у нас все спят в трусах, а я еще и в майке, именно потому, что засыпая с мужем, ты можешь не угадать, с кем проснешься.
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка 03-09
стесняюсь спросить у любителй поспать голышом,если в одной комнате живете со взрослыми детьми,то спанье в чем мать родила  -это нормально?
 Сообщение от Юляшка 03-09
11,допустим
В таком возрасте ребенок уже должен спать отдельно, хоть в др.комнате, хоть на кухне, хоть за ширмой
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
В таком возрасте ребенок уже должен спать отдельно, хоть в др.комнате, хоть на кухне, хоть за ширмой
+1 . Как бы подростковая мастурбация имеет место быть почти у всех подростков. Поэтому там палка о двух концах.. так сказать как бы это не звучало
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Луны
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Ну это как если бы я спросила есть ли у Вас трусы под ночными труселями..... 
Конечно же нет! Кроме тех немногих дней в месяц.... Кстати как в эти дни Вы используете ночные труселя? Ходите размахивая крыльями? 
знаю людей которые в пижамных штанах плюс трусы спят.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
знаю людей которые в пижамных штанах плюс трусы спят.
тема супер!
если бы у меня были пижамные штаны- я бы труселя бы под них одевала)
а по теме сплю в ночнушках, еще и труселях, еще и под одеялком и не прею
кстати голой не сплю именно потому что мне лично не комфортно физически
навык спанья в красивых ночнушках утерян совершенно - сначала подтекающая во время кормления грудь и тысяча прокладок для груди мешали обзору и кормлению... потом взгляд старшего на мамулю с утра, у которой из ночнушки вывалилось наружу все что можно...
муж спит в одних труселях, но у нас мальчики, не знаю, требовала бы его одеть пижаму если бы были дочки)
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
 Я не стану занудствовать и спрашивать, есть ли у вас трусы под пижамой
У вас, может, ребенок еще маленький? Не представляю, что можно каждый день стирать? Ну, три пары трусов, две футболки, 1 колготки, две пары джинсов, три пары носков... По отдельности странно это стирать, а вместе - невозможно
Это точно))
Вот все, что вы перечислили, вместе стираю через день Я не разделяю белье при стирке.
По теме-сплю, в чем придется)то в ночнушке, то майка с шортами, то голышом. Под одеялом сын не видит, что на мне надето, а просыпаюсь я раньше. Халатик накинула и пошла.
У нас жарко дома, в пижаме, как в бане)))
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
дык..в какой др.комнате,если квартира однокомнатная?
кухня отпадает,допустим.
ну только если ширмой прикрыться остается.
печально,конечно,когда такие ситуации имеют место быть(
-
Участник
Считаю нормальным спать в трусах и майке, без пижамных штанов и т.п. я пока кормила младшего спала без майки, мне так удобно. Старшая дочь (ей 4) не реагировала никак. Сейчас сплю в майке, а папа наш только в трусах.